关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙资深玩家 浅谈如何高阶炼金

发布时间:2017/4/23 13:27:31 来源:互联网 作者:佚名

  以前大家是不是都愁打造防具的熟练度,拿1品去冲技能,很容易亏钱

  出了炼金系统后,不用再担心亏钱了,只有赚的没有亏的,特别是自己有挖矿号的同学

  8级防具炼金出品的东西相信大家都知道

  1、金红石 (找了个做首饰朋友 1万一个无限收)

  2、储备金 5万+,比跑护送爽多了。

  3、装备精华也有那么点钱

  4、续魂珠(我们区3万价格)销量一般

  5、启灵珠(我们区2千一个,8级装备一个装备是6个还是8个,忘了,挺多的)销量很HIHG

  6、修为结晶5级 (110天修为)这个不用说了,基本上都是大买卖,不扫的时候压货压得你心痛,但是有人民币玩家需求之时,一扫起来,就是好几百万的出货量,只怕平日里没有足够多的,不开张则以,开张吃三年用来比喻修为的市场比较贴切了。

  下面算做8J防具需要的成本:

  系统成本:琉璃丝7500

  制作活力药水成本:1瓶活力药做4~5个防具,三生服7W5的元宝价格,一个活力药水就是3W7左右的成本,3W7做四个,也就是说,一个装备制作活力成本是9500左右。

  挖掘活力药水成本:一个装备是每种55个材料,8级采集挖一次是1.1活力,大概200个活力能挖180次左右。55个材料算采集需要耗费110次。那么110个材料的挖掘活力药水本钱根据公式(元宝市场价格/2/200X110)来得到一个装备材料采集的成本。以三生服务器为例,大概一件装备的材料挖掘成本是2W左右。

  7500+9500+20000=3万7左右。

  那么做一把防具得3万7的成本,做鞋出了一个速魂,收获自然不说啥。

  好,假设我们做100个防具,加炼金费用差不多350万。

  人品差点怎么说也能几个速度魂吧,高血魂也能卖出去…接着…一品的垃圾装拿出去拆。修为晶按上面的价格算,拆出的石头卖,拆出精华仍商店,拆出来储备金5W加,点技能需要。续魂珠也可以低价甩,总体来说,不会亏,如果运气好的话,还能发上一笔横财,47的速魂服务器大概能卖到最少80W。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论