关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

分析合欢门派单P宠物选择 推荐血法毒宠

发布时间:2017/4/24 23:30:13 来源:互联网 作者:佚名

  合欢单P的战术,就是一个字“耗”实力差距较大的对战没有战术可言

  先分析合欢单P的实用技能1隐身(无赖的技能) 2毒(持续减对方蓝血) 3狂风点柳、群秒 (伤害低的实在不敢恭维)4开眼(给宠加物理攻击,个人感觉加成还是很可观的)5法宝TJ(强烈推荐合欢GW都佩戴破碎技能)

  可以看的出来,合欢单P无赖的耗其实是无奈的,爆发力不足啊 怎么也不能像GW那样潇洒 3刀结束 你不结束我结束(扯远了)既然无奈到只能耗。

  那合欢干脆将耗进行到底吧,重点推荐血法毒宠,建议2血3灵加点,技能高毒群法+抗风

  有条件的继续上高复活或高级超级鬼魅及其他加抗性的东西,保证抗性的同时伤害输出,还不错的尤其是人的毒加BB的毒,引用一句话“双毒让很多人蛋疼”

  虽然合欢的眼睛给攻宠的物理攻击加成很可观,还是首推血法毒宠,毕竟攻宠在你们手里爆发力有余后续伤害不足,在GWQYFX面前 攻宠能站2各回合吗?

  其次推荐的就是刚刚批驳过的攻击宠,主要作用是干掉对方有金晶的伤害足够高的宠,建议稍微加点速度,保证比全力攻宠先出手,即可再次推荐大众化的法宠攻宠。

  这种宠物就是对战合欢的天敌FX的时候拼输出了。就像武林高手拼内力,谁的伤害输出多,谁就站到最后(攻击是最好的防御)

  最后推荐龟速血宠或超速血宠,保证了速度够慢或够快的前提下,也上群法+高毒吧,作用就是拉人,人输出或隐身继续耗。

  当合欢单P倒地的时候,要么是实力悬殊非常大,要么是双方耗到最后了,有句话说的好对战双放耗到最后,谁比对方多一口气谁就是赢家。

  在说明一下,没有完美的宠物和战术,只有相对适用性更大的,战术可以临场发挥宠物却是事先固定了的,无法改变的,小弟在这里只是列举了几个对合欢单P对战来说比较实用的几种宠。

  PS:23修改后,断筋、破防、幻神等技能的触发几率提高了很多,还没有详细的测试和构思,关于这几个技能的应用,会在以后的帖子里讨论。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论