关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

玩家浅谈梦诛 四技宠物的推荐技能搭配

发布时间:2017/5/10 21:54:10 来源:互联网 作者:佚名

  四技能宝宝是成本可以接受、实现起来比较具有可行性的化生目标。在目前高级秘籍满天飞的情况下,如何选择四技能宝宝的四个技能呢?本人根据实际经验谈一点想法。

  一、物攻烧双练级宠

  1)第1选择:超追

  2)第2选择:连击(或者高连)

  原因不用说了。我的观点是:要么不要追击,要的话就要超追,高追和追击都意义不大(高追和追击只追击一次而已,在5人组队的练级过程中,追击一次才产生这一点点好处,实在有愧于占一个宝贵的技能格子)。

  而且,只要有了超追,必须上连击或者高连。原因也不必多说。没有连击,一次攻击很难秒死一个怪,而往往连击2下就可以解决问题,然后引发2次追击,超追+高连,绝对是练级物攻宠的基本配置。(连击导致的15%攻击下降,这个代价是完全可以接受的,毕竟攻击了2次,总输出上去了)。

  要说明的是,我认为,超连是没什么太大意义的。从实战中可以感觉到,只要宝宝有了高连,出连击的概率是相当的高,当你期待它连击的时候,它很少让你失望过。而超连,也只是提高了出连击的概率而已,别的好处呢?没有。只是挂了一个超技能的名头,看起来好看而已。

  3)第3选择:重击

  也许很多人的第3选择是吸血(或者金刚、高级蛮力、高级剧烈等等)。我却会毫不犹豫的选择高级重击。为什么呢?

  因为练级过程中,会遇到精英怪,头领怪,这种怪物是连击都不能一下秒死的,而有了高级重击,宝宝就可能不断的出爆,瞬间干掉一个最难啃的骨头,让别的物攻宝宝(应该大部分也都是超追+高连的配置吧?)的连追攻击流不致于断掉。

  高连+重击,这个搭配也非常不错,宝宝有了2次出手的机会,也就多了出爆的机会,连续两次出爆的可能性也不是没有,那看起来就会非常华丽炫目啦。

  4)第4选择:高级致命

  呵呵,我还是没有选择吸血。为什么?因为目标很明确,我们谈的是练级物攻宠,在练级过程中,难道你所在的队伍没有医生给大家群疗吗?这种情况是不是太小了?只要有医生存在,宝宝自己不会吸血,也毫无问题。

  在练级过程中,追求的是迅速解决战斗,而不必考虑生存和活命问题,所以,增加20%暴击伤害的高级致命和高级重击搭配起来,就会打造一个重量级的怪物杀手,几乎是所向披靡。

  为什么第4个技能没有高级金刚呢?因为高级金刚虽然整体上提高了攻击输出,但是是有限度的,即使没有高级金刚,有了高连,2次攻击一般足以干掉一个怪物了,再多其实也没多大用处;

  而遇到精英怪或者头领怪,有了高级金刚,2次攻击可能还是干不掉(我们可以按照2500的攻击来算一下,高级金刚+高级连击带来的只是几百点的攻击增加而已);

  而有了高级重击+高级致命则不然,2500的攻击,可能爆出4000-6000甚至更高的瞬间攻击数值,那样几乎没什么怪可以扛得住的。

  所以,超追+高连+高级重击+高级致命,这四个技能搭配出来,是最佳的一种组合。高级吸血、高级剧烈、高级蛮力、高级技巧等等全都可以为此而放弃了。

  另外,练级宠就是练级宠,丝毫没有任何必要搞什么高级重生、高级鬼魅、高级光明、高级活力之类的技能——难道烧双练级还有那么大的生命危险吗?

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论