关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

PK战中 龟速宝宝与血敏宝宝作用解析

发布时间:2017/5/14 12:30:57 来源:互联网 作者:佚名

  梦诛作为一个回合制游戏,BB系统也是其中一大亮点,而BB基本上分法BB、攻BB和血BB。今天重点说的是血BB (适用于大多数玩家)。

  类似梦诛这样的回合制游戏战斗中,“速度”这个属性占据了举足轻重的地位,如何给自己的血BB在速度上定位成为了关键。

  血BB大致分为两大类:龟速BB、血敏BB。

  龟速BB:首先要清楚一点,龟速血BB的用途是什么,然后再搭配适当的技能。顾名思义,龟速BB就是速度非常慢的BB,基本也就是用来拉尸体的BB。这类BB速度极低,一般群法不可能秒到,又是全血加点,很少人会去点杀,那么在技能格有限的情况下可以适当的放弃生存类技能(比如重生、超鬼等等),而选择类似后发、凝神等技能,以求战术的稳定性。

  建议推荐:速度较快的门派一般都要带一只龟BB。可以使用35的旋龟BB,在本身速度就非常慢技能比较全面的情况下可以上一本后发。55的同罗汉和75的石蛮灵也非常适合,双防血比旋龟强化了很多,速度方面没有旋龟慢。(小窍门:龟BB可以拿速度ZZ绿条为空的BB练骨,降低其速度ZZ从而达到龟速)

  血敏BB:作为血敏BB速度就是要快过本人或者配合队友的速度。有的朋友可能对血敏BB的概念还比较模糊。先来说下它的作用,既然速度是快过人,作用显而易见,给人吃血蓝药,吃救药(这个游戏还没有解封药)。而龟BB则没有这样的机动性了(可能这回合人已经挂了,龟BB的命令还是吃血药)。凡事都有两面性,速度快了缺点也就显露出来了——被群法秒到。如何保证BB的生存能力也成了其发挥效用的关键之一。

  建议推荐:前期没有什么比较好的血敏BB,凶灵勉强能用,这里推荐65的万毒、85的恶龙。理由不多说了,也就是个ZZ问题,关键是技能选择。这里推荐抗拒这个技能,法术有几率打出1点血,其实怎么说呢,算是个不太稳定的金刚咒吧,效果很不错。迅捷也是必须要上的,增加速度30%,可以将这些速度点数加到体力上,等于变相的提高生存力。至于重生、再生等技能有能力也可以打上。这里要说一个被大家忽略的技能:坚定——主动施放,降低30%受到的法术伤害,物理伤害提高30%。不过多解释这个技能,聪明的朋友可能已经知道怎么运用了。有机会我会附图详解。

  一个高手必须具备三个条件:实力,意识,运气 以上均为小僧个人心得, 有不到之处还望高手指正。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论