关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙宝宝领悟 化生及遇宠的一些经验

发布时间:2017/6/23 23:13:36 来源:互联网 作者:佚名

  本人级别不高,40+,一般都是自己三开练级,没事就爱抓宠练宠,所以对宠物有一点点自己的体会。

  首先我觉得宠物领悟技能跟地方完全没有关系,我所有领悟的宠有菜刀兔,僵尸,白狐,夜叉,蝎子,乌龟,焰灵==大概有10几只全是从草庙带起来的(不像有位朋友说的在空桑带就容易出技能),总结了一下,野外练宠比带宠做师门做任务领悟的几率大,50-80悟性的宠物悟出技能的几率最大,一般都在20级前就领悟技能(我都是带到30级),我带的低悟和高悟的宠不是悟不出来,就是悟出垃圾技能。

  还有化生,也化了好几只了,结果发现主副宠都满忠诚并没有明显效果,倒是级别越接近,越容易化生成功,我主副宠级别都30的时候,主宠白板,副宠2技能,都化生到主宠一个技能,而主宠40+50+的时候副宠30,主宠白板,结果连化2只3技能副宠全失败了,一个技能也没化上。

  还有遇宠,有的朋友一天都遇不到1-2只,而我有的时候一天能遇到10只,少了也有5-6只,还包括变异的,其实这点很容易,就是在地图上找人最少的地方练就可以了,这样这个地点刷新出来的BB基本就没有其他人会遇到,只要刷新出BB就是你遇到,相反人多的地方刷新出BB,那么同时有好几个队的人在这里练级,你遇到BB的几率也会大大降低。

  虽然写的不多,但希望自己的一点经验能对大家有所帮助。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论