梦幻诛仙开心家园完美图文攻略专题

作者:黑心  编辑:黑心  发布时间2010-1-8 11:56:39

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹进入诛吧论坛与大家交流梦诛心得

 
偷菜:在您辛苦管理自己农场的同时,也可以去朋友的农场串串门,如果朋友在家就叙叙旧,如果朋友不在家,就可以把他农场里的果实带回家了……千万不要客气,这时候说不准你朋友就在你的菜地里溜达呢!另外需要注意的是,如果发现有狗就及时撤退吧~!
 
防盗:总有朋友在自己不在家的时候到后花园摘果子吃,真是烦恼,又不好意思直说,除了去他家后花园摘果子吃以外就没有别的办法吗?当然你可以弄条哮天犬来养养,这样就可以放心的去别人后花园了……  
 
玩家购买了房子之后,就会获得农场,通过房子入口进入农场,也可以通过屏幕左边农场按钮进入。

您可以在农场中种植农作物,秋后丰收的作物可以换取丰厚奖励,想要拿到奖励也是要付出努力的,在种植的过程中您需要对您田里的庄稼、蔬菜进行耕地、浇水、施肥、除虫等操作来让作物健康成长,另外您还要做好防偷防盗的准备,这样才能够在生长周期满了以后获得大丰收!

农场玩法
农场玩法跟现在市面上的玩法差不多,不过农场浇水,除草等操作,需要消耗5点活力
  农夫二翔:
可以通过他回到自己的农场或者去朋友的农场。购买种子和出售成品。
  种子列表:
目前有20种种子,价格由5000到15万不等,更具种子等级而定。
农场收获
种植收获的物品,可以交给仆人制作成各种爱心便当、制作家居或者直接出售金钱。
  玩家可以建立房子,目前分郊区和市区两种,市区房子必须通过拍卖获得土地之后,才能建立房子。房子可以自己装修布置家具,并且有仆人和管家服务,拥有房子,也能拥有自己的农场。
 
 
  “开心家园”中内含三种不同风格的小屋规格,分为“开心小屋”、“开心洋房”以及“开心豪宅”。每位等级达到30级的玩家均可获得一套“开心小屋”,如果你对小屋的位置或者布局不满意,还可以换购两层楼的“开心洋房”或者三层楼的“开心豪宅”,邀请再多好友也不怕人满为患!
 
郊区房子:
人物到达40级后,只要跟NPC购买后,即可入住,房子分30万,100万,200万。通过接引NPC直接进入房子,其他人不可以进入。

市区小区:
一个服务器有两个小区,共200块地皮,地皮通过拍卖方式获得,地皮拍卖时间共24小时,中途可以加价。获得地皮后可以在上面建立房子。小区房子所有玩家都可以进入,并有专属小区地图。
 
在房子里您可以根据自己的喜好排放各种家具,家具也是有等级的,家具等级的提升会提升房子的部分属性,带给您实惠,俗话说好马配好鞍、美女嫁帅男,好的房子自然要配上好的家具,至于如何搭配就看您的喜好了!