新梦幻诛仙新服凌云宫充值回馈活动公告

作者:Reimu 来源:梦幻诛仙 发布时间:2012-4-21 10:30:39

  亲爱的玩家:

  2012年4月20日12:00, 华北网通五区-凌云宫新服已开启,凡是参与新服的玩家都将加入“新服惊喜送好礼”的活动,而新服玩家在活动时间内在新服充值1元宝即可获赠1点充值积分,达到一定的充值积分即可兑换各类礼盒!

  注:领取的礼包只能发放至充值服务器。

  详细信息>>请点击此处进入活动专题页面

  活动奖励:

  本次活动分别赠送新服领先大礼盒、新服豪华大礼盒、新服尊享大礼盒!

  礼包内包含修为结晶、凝时药水、许愿贺卡以及限量的章鱼娃娃宝宝袋,请玩家们踊跃参与活动!

  活动服务器:

  华北网通五区-凌云宫

  活动时间:

  积分获取时间:4月20日12:00-5月4日15:00(在此期间每在活动服务器充值1元宝即可获赠1点充值积分。)

  礼品兑换时间:4月20日12:00-5月5日15:00(在此期间即可在活动服务器中领取活动奖励。)

  注:请玩家们在礼品兑换时间内完成领取奖励的操作,逾期将不再进行发放。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbus.com/frame/article_aftercontent.htm" charset="gb2312" /}
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4