老伙计共聚《梦幻诛仙2》 畅享八倍经验

作者:官网 来源:官网 发布时间:2014-7-25 19:16:36

  大家好,周五总是让人灰常鸡冻,冻冻今天要告诉大家一个Super好的消息!明天(7月26日)19:30至21:30《梦幻诛仙2》将开启全服六倍经验活动,此活动可以与周双倍叠加为七倍经验效果,与三倍药水叠加为八倍经验效果!都八倍了,大家就别渗着啦!明天记得来参加啊!

老伙计共聚《梦幻诛仙2》 畅享八倍经验

八倍经验见过没

  =================华丽丽的分割线=================

  【今日星情】今天咱们来聊聊“水逆”吧

  冻冻觉得自己6月底至7月初特别特别倒霉,不知道是怎么回事,今天恍然大悟,原来是黑黢黢霉阵阵的水逆期造成的!究竟什么是水逆呢?咳咳,冻冻老师告诉大家哈!所谓【水逆】就是指水星逆行!2014年有三次水逆期,分别是2月20日至3月12日、6月16日至7月6日,10月9日至10月29日。巨蟹座、天蝎座和双鱼座这三个水象星座,在水逆期也不能避免的遇到不顺心的事情……

  2014年水逆对巨蟹座的影响 关键词:一事无成、友情破裂

  14年的水星逆行时期非常不利于螃蟹们,他们可能要比掌管着水星的双子和处女还要倒霉,巨蟹的沉默不爱与人交流可能平时不会太显得有所不同,但是水逆期的时候这个问题就暴露出来了。 这段最低谷的时期处于螃蟹们的星座时期,所以巨蟹们仿佛做什么都做不好,连他们最擅长的一些事也可能出现各种各样离谱的差错,同时人际方面,螃蟹们也会和朋友们出现关系紧张亮红灯的状况,简直非常倒霉。

  2014年水逆对天蝎座的影响 关键词:难以成功、白白忙碌

  天蝎们其实做事不太确定,他们的目标不明确,所以他们在水星逆行时期的时候也会有影响,尤其是2014年的时候,水逆期恰好也在天蝎们的星座上运行,会让天蝎们各方面都不顺利,很火大。 这时候的天蝎们会发现自己做什么事都做不成功,貌似总是失败做不好,他们总是付出了非常多非常多,然而却得不到应该得到的结果,白白的忙碌了一回,这让天蝎们非常低落,面对这种做什么都难以成功的状况,他们会有所动摇。

[1] [2] 下一页

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbus.com/frame/article_aftercontent.htm" charset="gb2312" /}
分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}