《梦幻诛仙2》暑期档大电影 接茬送+6必成

作者:官网 来源:官网 发布时间:2014-7-25 19:18:02

  嘿!冻冻的老伙计们,你们知道嘛?现在热映的电影里除了《小时代3》、《后会无期》,还有更实惠的《梦幻诛仙2》暑期档大电影等你围观呢!咳咳,在冻冻告诉大家具体消息之前,老规矩!

  【今日星情】(今天的今日星情是纯图片,冻冻在网上发现的,特分享给大家)

《梦幻诛仙2》暑期档大电影 接茬送+6必成

今日星情是张图

  ------------------------分割线又来啦------------------------

  点击围观《梦幻诛仙2》暑期档大电影

《梦幻诛仙2》暑期档大电影 接茬送+6必成

暑期档大电影 更多选择更多欢笑

  《梦幻诛仙2》暑期档大电影不仅为你放送“勇闯十二宫夏日活动季”的精彩内容,每周两次围观此电影还可以获得沁魔珠、沁血珠、凝时药水等修仙必备物资!不及如此,你也许已经获得过+4、+5、+6必成符各一张,但如果你继续关注大电影,你还有机会再次与+6必成符结缘哦!

  另外,正在举行的“勇闯十二宫夏日活动季”不仅有大量经验、金钱、储备等你领取,更有妖兽巴乔、黑寡妇羽翼、星座宝宝等许许多多的好东西值得你收藏哦!另外另外还有昨天冻冻告诉大家的有奖投票活动,你们可别忘了啊!

  《梦幻诛仙2》夏日活动季“勇闯十二宫”现已冰爽开幕!请持续关注《梦幻诛仙2》官方网站、官方论坛、官方微博、官方贴吧、官方微信号:PWRDmhzx

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbus.com/frame/article_aftercontent.htm" charset="gb2312" /}
分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}