关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

《梦幻诛仙2》10月24日正式服维护更新预告

发布时间:2014/10/21 20:44:48 来源:官网 作者:官网

  亲爱的各位玩家:

  《梦幻诛仙2》新版“乐在骑中”即将于2014年10月24日12:00温暖公测!在本次新版中,我们隆重推出的老虎坐骑“踏云追日”和熊猫坐骑“大地之灵”,丰富的坐骑玩法等着您。同时,此次新版中,更是融合目前流行的卡牌元素,增加八卦卡牌系统。另外,暗黑星宫、公测庆典等大型活动,也将一同呈现在《梦幻诛仙2》新版“乐在骑中”里。

  目前,《梦幻诛仙2》公测的准备工作已经完成,为了让广大玩家能够高效顺利的进入游戏,充分体验游戏乐趣,请务必注意我们下面的重要信息:

  一.客户端下载与升级补丁

  1.公测客户端下载地址为:点击下载

  2.已下载了公测客户端的玩家,可启动客户端直接进入《梦幻诛仙2》世界

  3.已有《梦幻诛仙2》客户端的玩家(版本号高于2.0.78,低于2.0.89)需要下载通用补丁,补丁地址为:点击下载

  注:《梦幻诛仙2》玩家请注意,请您务必在10月24日《梦幻诛仙2》公测开启后再进行此补丁的更新,如提前更新补丁将会因为版本过高而无法在正常进入《梦幻诛仙2》中。

  4.如果客户端版本比较低(低于2.0.89),建议您直接下载公测完整版本客户端更为方便!

  二、公测五大活动迎灵兽坐骑

  为了迎接本次《梦幻诛仙2》乐在骑中温暖公测,将首开“乐在骑中”、“王牌骑侠”两组新服。伴随本次乐在骑中公测全新服务器也将同步开启!另有新服活动将以万元点卡、限量百变兜兜、雷蛇鼠标、雷蛇键盘等超级大礼,伴随你度过这清爽的秋季。

  活动简介:

  1、 冲级送积分:详情请点击

  活动简介——新服开放后,用户可按照等级提升领取相应积分,并参与转轮盘赢大奖。

  2、 养灵兽集卡牌:敬请期待

  活动简介——10月24日-11月28日,连续喂养灵兽坐骑,可获得灵兽坐骑经验丹和坐骑灵魂石。收集相应品质卡牌,即可随机获得相同品质卡牌一张。

  3、 多倍经验天天送

  活动简介——自开服起,连续3日19:30-21:30为新服玩家们开启六倍经验。

  4、充值送活动:敬请期待

  活动简介——在活动期间,用户充值将会获得充值积分,使用充值积分可兑换礼包,奖励丰富哟;

  5、梦幻诛仙天富优享计划:敬请期待

  活动简介——在10月24日-11月21日活动期间,购买天富优享计划,可在此后的30次返还中获得超过购买天富优享计划本金的超值奖励回馈。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论