关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

《梦幻诛仙2》在线送神兽十倍经验爽翻天

发布时间:2014/11/6 22:17:04 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  作为完美世界旗下经典2D回合网游,《梦幻诛仙2》已经在各位新老玩家的陪伴、支持下走过了五个年头。为了感谢和回馈各位仙友,《梦幻诛仙2》五周年狂欢福利回馈活动持续进行中,11月8日晚不同时间段,稀有神兽、神秘大礼送不停,10倍经验让你畅享等级飙升快感,三大狂欢福利活动尽在11月8日!

《梦幻诛仙2》在线送神兽十倍经验爽翻天

  五年狂欢庆典 送稀有神兽!

  【喊出生日祝福 拿稀有神兽大奖】

  为了回馈各位仙友,《梦幻诛仙2》将于明晚(11月8日)19:00—22:00举办“在线狂欢送神兽”活动!活动期间,只要各位仙友在世界频道(或使用爆音喇叭)喊出你对《梦幻诛仙2》的生日祝福,祝福语里需含有“梦诛五岁生日快乐”字样,就有机会被系统抽中为幸运玩家,赢得稀有神兽!

《梦幻诛仙2》在线送神兽十倍经验爽翻天

  高额经验助你等级飙升

  本次活动将分为三个获奖时间段,19:00-20:00、20:00-21:00、21:00-22:00。在活动期间内,游戏系统将会在每个获奖时间段内,在全服范围内抽取3名在世界喊过祝福语的幸运玩家!凡是被选中的玩家都可以获得“五周年稀有宠物锦盒”一个。锦盒内将可以随机开出仙侣碧瑶宝宝、仙侣鬼厉宝宝、变异金刚狼宝宝、神兽小灰宝宝、神兽小白宝宝、稀有忍者龟宝宝以及稀有龟仙人宝宝等外形拉风资质优异的极品宠物!同时,游戏内也会同步发出系统公告获奖玩家的角色名,确保抽奖效果的公开公正!所获奖励会在活动结束后五个工作日内发送到中奖者的邮箱内,请获奖的玩家耐心等待哦。

  【坐享神兽送福利 神秘奖励等你领】

  除了送神兽之外,京城的“坐享神兽”也会在11月8日18:30-22:00期间为各位玩家送上福利!活动期间,凡是所有在线玩家,都可以在河阳“周一仙”附近或者京城“领双人”附近找到“坐享神兽”接取在线送奖励任务。各位玩家除了能够得到大量经验、储备金之外,还将获得神秘的惊喜奖励哦!锁定11月8日18:30-22:00,各位仙友一起来找“坐享神兽”领取福利吧!

《梦幻诛仙2》在线送神兽十倍经验爽翻天

  神秘奖励等你来!

  【10倍经验大狂欢 助你等级飙升】

  为了感谢各位仙友对《梦幻诛仙2》“乐在骑中”温暖公测以及五周年庆典的支持,《梦幻诛仙2》特在本周六,即11月8日19:00-22:00开启全服十倍经验活动,全所未有的十倍高额经验,让你等级飙升尽在此时!11月8日19:00-22:00,一共三个小时的10倍经验黄金时间段,各位仙友们千万不要错过哦!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论