关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

《梦幻诛仙2》玩家与羽翼不得不说的故事

发布时间:2014/12/9 11:40:11 来源:官方网站 作者:官方

  《梦幻诛仙2》官方贴吧上周不是举行了“那些年我触不可及的翅膀”活动嘛,一起来和萌萌的“Sweet么么么哒”聊聊那些让人印象深刻的羽翼们。然后呢,冻冻要给乃们跪啦~真的是高人多多啊!写长诗的小伙伴@wlzxx900823真真是闪瞎我的钛合金狗眼哇,给你32个赞!选一段让大家开开眼。

  活动详情以及全篇长诗点这里>>>

  “我触不可及的是精灵的思念

  我拥有已久的却是匆匆那年

  梦幻诛仙的翅膀太多,而我独爱一个

  梦诛翅膀的颜色太多,而我只爱原色

  不是因为我没钱没有琉璃沙,而是我那年她匆匆说过

  “人生若只如初见”

  我拥有已久的是映日莲花

  她拥有已久的是精灵的思念

《梦幻诛仙2》玩家与羽翼不得不说的故事

人生若只如初见

  她喜欢我的翅膀,因为她喜欢荷花

  我喜欢她的翅膀,因为我喜欢她

  “接天莲叶无穷碧,映日莲花别样红”她说喜欢出淤泥而不染的感觉

  “精灵本是无情物,化作思念更护花”我说我没啥文化傻傻不懂表达

《梦幻诛仙2》玩家与羽翼不得不说的故事

彼此之间那份默契

  时光荏苒,光阴似箭

  匆匆般的在梦诛里陪你多年

  最后能收获的

  终究还是一个人的回忆

  终究还是回不去的过去

  终究还是倒不去的从前

  朝露莲花

  咫尺思念

  匆匆那年,我们究竟说了几遍再见?

《梦幻诛仙2》玩家与羽翼不得不说的故事

匆匆那年,说了再见再也不见

  冻冻看的真是又感动又感慨,一个专情又浪漫的诗人哇~一首多情的诗把喜欢的翅膀巧妙的安插在内,还把一段感人的爱情也呈现在大家眼前,再加上有故事性的配图,简直是完美哇~男默女泪啊有不有?甚至有小伙伴说大奖非这位大神莫属啊!到底是不是呢?就看各位小伙伴们到底能不能超越他!赶快来发挥你们的聪明才华吧,争取下一个大奖就是你哒!

  问我是什么大奖,那可值得一说了,高大上的蓝牙游戏手柄首次呈现,不止一台哦!而且顾问今天也跟冻冻说了,大家的作品太太太优秀,她都不知道谁当第一比较好啦,所以并列第一的说法可以有!具体几个并列第一,就要看大家的啦!ViaplayF2,全球玩家都上瘾的蓝牙手游手柄,值得你拥有,还有3天时间,快来参加梦幻诛仙吧举办的“这些年我触不可及的翅膀”活动吧!还有贴吧宝宝、暖心礼包、贴吧称谓等奖励等你拿哦!

《梦幻诛仙2》玩家与羽翼不得不说的故事

高大上的蓝牙手柄

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论