关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

你来许愿《梦幻诛仙》官微小梦为你买单

发布时间:2015/1/7 11:03:15 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  似乎还没有反应过来呢,2015年就这么匆匆地来临了!告别了旧年迎来了新年,有了更多的机遇和挑战等待着大家去面对~想想还真是充满期待和憧憬呢!为了祝福各位小伙伴们,《梦幻诛仙2》已经为大家准备了各种各样的福利活动和礼物哦~特别是官微的小梦同学也是蛮拼的,私家珍藏的物品都拿来当礼物啦!

你来许愿《梦幻诛仙》官微小梦为你买单

  暴多礼品等你来选

  有钱就是任性啊,小梦几张礼物清单甩上来,霸气滴宣布:想要什么礼物,大家自己来选吧!(冻冻好想抱大腿的说)小伙伴们只要只要转发并评论过《梦幻诛仙2》土豪小梦的微博,并任选一种留言给小梦,都会有机会梦想成真哦!张杰、谢娜、刘诗诗、胡歌、唐嫣等明星的签名照啦,梦诛定制充电宝、高大上的蓝牙游戏手柄、7技能神驴、金兜兜等超值大礼随你选!

你来许愿《梦幻诛仙》官微小梦为你买单

  各大明星签名照!

  这么豪华丰厚的奖励,还让人随意挑,简直是业界良心啊有木有,如果错过的话,简直对不起小梦的良苦用心啊,那些签名照什么的可都是私家珍藏哦!还有些时间,活动到2月13日才结束,在这段时间内,小梦每周可以满足三个小伙伴的”愿望”,快来参与吧说不定你就是那个幸运的小伙伴哦!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论