关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

《梦幻诛仙2》官方守护者梦诛君送好礼

发布时间:2015/3/16 13:11:21 来源:官方网站 作者:官方

  之前《梦幻诛仙2》官方微信的守护者梦诛君,在仙侠世界掀起了一阵微信热,通过参与简单的活动,就可以得到专属称谓、点卡等诸多上等好礼!梦诛君告诉冻冻,最近她发现了一个更为公平,参加起来更容易的活动形式。明天就会开启此活动让大家来参加哦!

《梦幻诛仙2》官方守护者梦诛君送好礼

缤纷活动助力升仙

  【梦诛君福利室】微信大转盘~转出幸福生活!

  《梦幻诛仙2》首届微信大转盘明日开启啦!除了大伙儿梦寐以求的微萌猪猪团、狼来了你别跑等称谓外,还包罗高大上礼包、返生丹、15元点卡等多重壕礼。另外,还有暖心小宝这种看了就忍不住抱抱的超级萌宝呦!《梦幻诛仙2》微信大转盘每天有3次参与机会,幸福大奖转出来!

  活动时间:3月17日至3月23日

  活动规则:

  1、本次活动每天分为2个时间段开启,分别为每日中午12:00-14:00、下午17:00-19:00

  2、参与活动时需输入"mzzp",即可收到大转盘;

  3、每人每天有三次转盘机会,如果你不小心在中午12点那个阶段将3次机会都用完了,那么下午17点的阶段就不能再转啦~所以机会有限,合理分配!

《梦幻诛仙2》官方守护者梦诛君送好礼

梦诛君在微信里等你哦

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论