关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2梦诛君来袭 一大波观战号涌现

发布时间:2015/4/9 11:43:40 来源:官方网站 作者:官方

  duang~duang~duang~冻冻收到最新消息,梦诛君要来送福利啦!听说第十届跨服PK赛将在4月10号开启啦!想观看紧张刺激的跨服赛,想尽享这别开生面的PK盛宴,绝无仅有的50个观战名额,砸砸金蛋就能获得!准备好了?马上开砸!

梦幻诛仙2梦诛君来袭 一大波观战号涌现

梦诛君来袭 一大波观战号等你拿

  【砸金蛋赢观战 50个尊贵名额等你拿】

  梦诛君告知冻冻,50个跨服观战号已整装待发,就等你来拿。今日10点整梦诛君正式开启砸金蛋活动,绝对童所无欺!每位参与砸金蛋活动的小伙伴能获得3次砸蛋机会,整整50个观战号将一次全部送出!还在等什么,马上拿起手机,登录《梦幻诛仙2》官方微信平台,发送关键字wxgz就能参与砸金蛋活动!

  活动时间:4月9日10:00-23:00

  梦诛君的温馨小提示:参与活动时需输入关键字“wxgz”,即可收到砸金蛋活动。

  还有还有,梦诛君特意提醒冻冻要告诉获得观战号的幸运小伙伴,请妥善保存观战号!然后就是迎接即将到来的跨服赛吧!冻冻同梦诛君一起陪广大小伙伴期待跨服赛的到来!这颗激动的小心脏也马上热血沸腾起来!

梦幻诛仙2梦诛君来袭 一大波观战号涌现

梦诛君等你砸金蛋拿观战号

  金蛋金蛋,给我观战号!默念此口诀,也许幸运就会降临到你身上哟!其实冻冻也想获得珍贵的观战号呀!不过正直的梦诛君一定会把这等福利,全部奉献给最亲爱的小伙伴!那还等什么,马上来砸金蛋吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论