关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

《梦幻诛仙2》贴吧橙名活动 火爆进行时

发布时间:2015/4/22 11:37:52 来源:官方网站 作者:官方

  是的,在这个满是小鲜肉的时代里,梦诛的小伙伴们却在拼“老”!这是怎么回事儿?冻冻来告诉你!《梦幻诛仙2》贴吧4月橙名活动正在火热进行中,一大批元老级大神汹涌而出。一张张记忆中的画面,又浮上心头!你是元老级的?你是大神级的?够资格的就快来比一比吧!

  无图无真相,一张图证明你的梦诛龄>>>

《梦幻诛仙2》贴吧橙名活动 火爆进行时

可爱宝宝 10年最厉害的神宠?

  一出马就是众人敬佩的眼光,一举手就是群秒一片?这样的大神风范,我们当然有丰厚奖励啦~《梦幻诛仙2》周边百宝袋、贴吧专属宝宝、贴吧15天/7天称谓、飞天宝匣等奖品哟!而且此次活动为奖励一直签到的橙名玩家,放出海量橙名奖励名额,只要你是橙名玩家,就能100%获得贴吧7天称谓一个。还等什么,冻冻也去签到啦!

《梦幻诛仙2》贴吧橙名活动 火爆进行时

最古老的登录界面

《梦幻诛仙2》贴吧橙名活动 火爆进行时

孔明灯 嗜血珠 你还有更老的法宝吗?

  不只是那个年代的大神,时过境迁的你依然是我们心中的大神!不要犹豫,那就快来参加活动吧!一大堆奖品就等你啦!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论