关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

《梦幻诛仙2》“全民约战”新品发布前瞻

发布时间:2015/5/12 10:51:36 来源:官方网站 作者:官方

  《梦幻诛仙2》新版“全民约战”倾情钜献,新品前瞻壁纸首曝!神兽宝宝“怒焰狂狮”、幸运羽翼“四叶草”、“夜礼服”情侣套装等全新版本奖励接踵而至,让你在活力四射的盛夏,激情High起!下面,就让我们来一睹新品真面目吧!

《梦幻诛仙2》“全民约战”新品发布前瞻

全新四叶草羽翼 让你美梦成真

  《梦幻诛仙2》新版即将推出全新羽翼“四叶草”!可爱兜兜加幸运四叶草,幸福满满来袭!独特外形标新立异,佩戴它除了让你拥有满满幸福外,更能令你魅力大增。快来背上属于你的小“幸运”,踏上一场全新的修仙之旅吧!

《梦幻诛仙2》“全民约战”新品发布前瞻

嘿!看我的包子君

  白白软软、香香甜甜,这么可爱的大包子,好想咬一口呀!《梦幻诛仙2》全新魔兽“包子脸星人”萌动来袭,明明是依附于人的萌物,却有着过人的本领!“别以为我只会扮可爱,打你一下也会很痛呦~”是它的座右铭!另外值得一提的是,如果对“包子脸星人”使用返生丹,它还能随机变幻出红、橙、黄、绿、青、蓝、紫等七种不同颜色,带给你一场异彩纷呈的视觉体验!

《梦幻诛仙2》“全民约战”新品发布前瞻

等等我 主人!

  新的冒险新的伙伴,全新魔兽“机关兽”犹如一座迷你版的哈尔移动城堡,迈着轻快的步伐正在奔向你的怀抱。在本次《梦幻诛仙2》新版中出现的“机关兽”,不仅外形新颖,而且还有着非比寻常的招式,让你全方位感受新魔兽的百变特性!它总能在各种危机时刻带来意外的惊喜,更重要的是它会一直追随你到天涯海角!

《梦幻诛仙2》“全民约战”新品发布前瞻

火之精灵 最爱捉迷藏

  脾气火爆却能时刻卖萌、锋利尖爪时刻展露出“生人勿扰”的特性、脸上永远一副“别惹我”的不屑表情……这就是《梦幻诛仙2》新版即将推出的神兽宝宝——“怒焰狂狮”!别看怒焰狂狮有着霸气的名字和“凶猛”的外形,其实是个特别贪玩的小天使,它最喜爱的事情就是捉迷藏!不要害怕,悄悄靠近给它一个热情的拥抱,就能让它和你相伴永久。小伙伴们,快来找找,别让它等你太久哟!

  除以上内容外,《梦幻诛仙2》全新时装也引人注目!本次新版本将推出全新情侣套装,男款“夜礼服假面”庄重潇洒,女款“夜礼服魅影”魅惑人心,男女两套时装搭配起来相得益彰,绝对是你出席盛大活动的首要选择!另外,全新法印、飞行器等奢华壕礼也已蓄势待发,就等你来!

  锁定5月21日!锁定《梦幻诛仙2》新版“全民约战”,更多精彩内容请持续关注梦诛资讯!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论