关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

暑期送送送《梦幻诛仙2》超级回馈明日开启

发布时间:2015/7/16 11:04:52 来源:官方网站 作者:官方

  四大天王是兄弟么?哪吒是男孩么?虽然冻冻不知道这些问题的答案,也不是神通广大的齐天大圣,但是冻冻愿意陪着小伙伴们一起在《梦幻诛仙2》走过四季更迭,有壕礼冻冻第一个告诉你!《梦幻诛仙2》暑期回馈活动即将于7月17日中午12:00开启!届时,小伙伴们不仅可以享受到纵情狂欢带来的惊喜豪礼,也能在即将开启的新服【雷厉风行】中,潇洒走一回!想知道暑期回馈中蕴藏何种宝物吗?雷厉风行的冻冻这就为您揭晓!

暑期送送送《梦幻诛仙2》超级回馈明日开启

暑期回馈明日开启 奢华豪礼马上来袭

  《梦幻诛仙2》暑期狂欢自然少不了各种奇珍异宝的加入!在这个欢乐暑期,自然是小伙伴们提升自身实力,突破各个副本、挑战各种任务的绝佳时机,当然没有顺手的武器或是贴心的宠物都无法实现你成为王者的梦想。那么,梦诛中最珍贵最奢华的物品应该如何获取呢?

  明日中午12:00,暑期回馈活动就将正式启动。六大暑期礼包中,蕴含800天修为结晶、四级精魄礼盒、法宝锦盒等修仙高级物资,必将成为你修仙道路上的强大助力。同时,更多数量的坐骑灵魂石兑换卷,将帮助小伙伴们收获心仪的罕有坐骑,伴你一路更加顺畅!

暑期送送送《梦幻诛仙2》超级回馈明日开启

超级坐骑 即将现世

  《梦幻诛仙2》暑期回馈活动明日即将开幕~还请小伙伴们互相转告,以免错过暑期豪华大礼~

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论