关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙修为任务官方资料

发布时间:2009/12/24 20:12:06 来源:本站原创 作者:官方

背景:

  修真炼道之士,假以修行,可参透些天地造化,以凡人之身,掌握强横力量。修真之路修为为本,增进修为需要修真者意志坚定进行修行历练。

  世间灾祸多因贪欲,世人之贪欲会惑人心智,久而久之便会化为魅魔。修道之人需坚定意志,除去魅魔能帮助你快速增长修为,魅魔擅于魅惑,无论你是孤身一人还是呼朋引伴,都可以前去挑战魅魔,增长修为。

  修为解释:修为是人物、宠物和怪物的属性之一。

  在游戏中修为能影响实际物理暴击伤害、实际法术暴击伤害、实际反击率、实际物理反弹程度、实际法术反弹程度、负面状态及命中率。宠物的修为也与主人的修为息息相关。

  修为消耗:游戏中几种修为消耗方式例如普通战斗死亡、PK死亡,人物将会减少10%的修为值,相应的,宠物也会减少修为值。在法宝升级中也将需要消耗修为。

  修为获得方式:在游戏中玩家可以通过完成修为任务及主线任务等等来获得修为值。

  等级要求:等级≥40级

梦幻诛仙修为任务

梦幻诛仙修为任务

  任务流程:玩家满40级后,即可在京城东方明月处接到修为除魅魔任务。游戏中指定地图(小池镇、流波山、须弥山、狐岐山、大竹峰、天音寺、玉清宫、竹林幽谷、小竹峰)会成NPC“魅魔”,玩家与该NPC对话即可进入战斗。战斗胜利后,自动完成得到修为奖励。

梦幻诛仙修为任务

梦幻诛仙修为任务

  任务规则:

  (1)除魅魔任务必须组队进行任务。

  (2) 除魅魔任务可反复接取。

  (3) 队长挂有该任务,与BOSS对话即可进入战斗。

  (4) 该任务限时20分钟,超时则任务失败,生成NPC消失。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论