关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙合欢派门派角色介绍?

发布时间:2012/11/28 16:11:09 来源:本站原创 作者:墨纤宸

  玩家问题:梦幻诛仙合欢派门派角色介绍?

  电玩巴士:梦幻诛仙合欢派门派角色介绍

  如果不算上诸如关于头顶上两只耳朵的烦心事,无欢可谓是一个绝顶快乐的人了。只不过他周围的人都喜欢叫他小狐狸而不是无欢。无欢偶尔会为自己的身世问题担心,不过大多数时候,他对此事并不在意。世间美好的事无穷无尽,每一件都让他感到身心愉悦,他又为何要流连于一些难以解决的问题呢?只是近来,无欢第一次喜欢上了一个女孩子……整个世界对他来说彻底改变了,变得更加丰富多彩,同时又充满忧伤。

  无欢的朋友发现,他逐渐学会了叹息。无欢风流倜傥,善使折扇,扇中往往藏有坚硬铁器之类,能够伤人于无形。

  合欢派以其门下众多弟子容貌俏丽闻名天下。所有合欢派弟子皆以俊俏美丽、道法邪气难敌而自负,唯独花弄影抱有迥异的见解。在她看来,真正的美丽源于心中的追求,而非以道法保有的容颜不老。由于想法上的差异,花弄影被同门弟子当做异类,而她本人也喜欢独自清修的生活。在艰苦的修行之旅中,花弄影逐渐认识到真正的美丽除了源于心中的美德之外,也源于心中的爱。

  花弄影使用一条妖娆的长鞭,长鞭舞起之时,可令周围的敌人难以近身,无从下手。


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙2暑期活动各项攻略汇总

  梦幻诛仙0技能宝宝化生直播 结果如何

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论