关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2宠物战棋

发布时间:2012/4/10 13:11:51 来源:梦幻诛仙2 作者:梦幻诛仙2

  梦幻诛仙2宠物战棋

  梦幻诛仙2关于宠物的一种新玩法:宠物战棋。这里就给大家简单的介绍下。

  排兵布阵

  梦幻诛仙2突破创新推出的宠物玩法拥有自己独特的阵法系统,如加速度的一字长蛇阵,增加法术攻击的四门斗底阵,增加气血上限的七星北斗阵等等,这些阵法除了决定宠物的站位以外,还带有不同的增益效果,使得玩家可以根据参加战斗的宠物优缺点进行选择性的调整,打打增加了战棋玩法的策略性。

  PVE宠物挑战

  在梦幻诛仙2独创的平行空间中,玩家在扮演人物角色的同时,还可以扮演宠物角色,通过宠物阵法这一核心元素排兵布阵派出自己实力最强大的宠物在另一个空间中进行单人或者多人的副本BOSS挑战,赢得丰厚的道具奖品。运筹帷幄,决胜于千里之外!

梦幻诛仙2宠物战棋

  PVP宠物挑战

  梦幻诛仙2中的宠物战棋系统除了让大家体验了一把宠物PVE玩法外,还将宠物玩法与竞技元素完美的结合在了一起,独创了宠物PVP玩法。在游戏中系统会根据玩家的宠物等级,为其匹配最合适的队友和制定的出现宠物数量。玩家不仅可选择单挑或组队竞技,还可进行排行榜大比拼,争夺荣耀,这一玩法的诞生,开辟了2D回合宠物竞技化的先河。

梦幻诛仙2宠物战棋

 

 

  梦幻诛仙2最新系统玩法小汇总:

  梦幻诛仙2官网已经开启

  梦幻诛仙2最新地图解析

  梦幻诛仙2圣兽最新介绍

  梦幻诛仙2仙侣宠物最新介绍

  梦幻诛仙2宠物战棋

  梦幻诛仙2宠物代言

  梦幻诛仙2阵营对抗系统简析

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论