关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

六大门派——青云门 梦幻诛仙特色专题

发布时间:2009/8/8 10:50:32 来源:电玩巴士 作者:TGbus


  门派介绍

  青云一脉创派至今已有两千余年,乃是当今天下修真正道之首。青云门弟子善用高深莫测的道法,能够驱役雷电、驾驭飞剑克敌制胜,更有数百年前青叶祖师传下的“诛仙剑阵”,威力绝伦。

  门派特色

  青云门弟子擅长群体法术攻击,能够使用种类丰富的群体法术攻击技能。也是六大门派中攻击数目最多的。此外,青云门还能够降低敌人速度和法术防御,为友军解除负面状态。

  六大门派——青云门 梦幻诛仙特色专题

  此专题只展示部分心法内容,更多内容将会陆续更新。

六大门派——青云门 梦幻诛仙特色专题

  冲虚经:冲虚经乃青云门无上天书。太虚者,苍穹也,宇宙也,玄奥之道也。青云道术,是以冲破太虚,羽化登仙为目标。

  唤雷真经:青云弟子身怀两大绝学,一为飞剑,二为雷霆;危急时,召唤天雷,以剑引之,即有叱咤风云,毁天灭地之力。

  此专题只展示部分心法内容,更多内容将会陆续更新。

图标 名称 类型 效果
六大门派——青云门 梦幻诛仙特色专题 烈阳宝箓 被动 增加法术攻击。
六大门派——青云门 梦幻诛仙特色专题 神剑御雷真诀 主动 同时攻击多个目标,能攻击的目标数在心法等级27/53/79/106时会增加一个。
六大门派——青云门 梦幻诛仙特色专题 天灵剑诀 主动 攻击单个目标,造成与法攻百分比相关的伤害。

 

  六大门派——青云门 梦幻诛仙特色专题

六大门派——青云门 梦幻诛仙特色专题

  同他的名字不同,陈御风其实是一个隐忍而低调的青云门弟子。太极玄清道法是陈御风孤寂之时唯一令他的内心获得安慰之物。通过修习太极玄清道道术,陈御风获得了最强大的力量与绝对平静的内心。在外人看来,陈御风是一个冷静得不进常理的人,他英俊,沉默,脸上习惯性的微笑,几乎对任何事都没有兴趣。在追求清修的道法方面,陈御风堪称无与伦比,但喜欢说三道四的同门师兄弟经常将他称作“毫无感情”的人。即使是听到这样的评论,陈御风仍然冷笑并无动于衷。没有人能够看破这位清修者的内心。

  陈御风使用单手剑,施法时将法术凝于富有灵性的宝剑之中,再以自身修为激发其中蕴藏之力。

六大门派——青云门 梦幻诛仙特色专题

  李诗若自小便被当做青云门小竹峰首座的继任者而培养,然而令小竹峰现任首座遗憾的是,李诗若的性格足够果断,但缺乏沉稳和清醒。在危难来临之时,李诗若经常冲动地祭起法宝冲锋在前,这与她作为女孩子的清秀形象天壤地别。在青云门上下,唯有一个人能够让李诗若心服口服言听计从,那便是师兄陈御风。在那个沉默寡言的师兄面前,李诗若不知为何总能感到内心的安宁。

  李诗若使一对阴阳双剑,两剑相辅相成,能够产生绵延不绝的灵气,辅助青云门女弟子施法。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论