关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

六大门派——鬼王宗 梦幻诛仙特色专题

发布时间:2009/8/8 10:52:42 来源:电玩巴士 作者:TGbus


  门派介绍:

  鬼王宗为圣教一大分支,由上一代鬼王宗主发扬光大,在圣教之中实力雄厚。圣教门人为达目的不择手段的做法使他们被天下人称为魔教。鬼王宗弟子威猛绝伦,经常不计后果地将自身处于危险之中。

  门派特点:

  鬼王宗弟子对石化类技能有一定抗性。他们最擅长物理单体攻击,而群体伤害力则较低。拥有极为强大的物理攻击力,擅长以强悍多变的各色攻击招式有力地打击敌人。

  门派主要心法: 

六大门派——鬼王宗 梦幻诛仙特色专题
  玄冥道
  玄冥道乃鬼王宗无上天书。鬼王宗门人参习鬼门法术,聚玄冥之力为己用,此乃是鬼王宗名称之来由。
  鬼道无常
  兵者,鬼道也。鬼王宗心法,皆以刚猛见长,修习者必须具备过人的意志,方能在大成之后领略鬼道之无常。
  门派主要技能:
图标 名称 类型 效果

六大门派——鬼王宗 梦幻诛仙特色专题

天目神通 被动 增加命中等级。

六大门派——鬼王宗 梦幻诛仙特色专题

后发先至 主动 本回合待机,下回合提高伤害力和速度,自动攻击目标,且能减少2回合内受到的伤害。

六大门派——鬼王宗 梦幻诛仙特色专题

狂鬼击 主动 一回合攻击目标三次,使用后有很大概率物理防御、法术防御降低且不能行动一回合。必须气血大于40%才能使用。

 

  门派角色介绍:

  六大门派——鬼王宗 梦幻诛仙特色专题
 
  七杀被认为是一个冷漠而无情的人,即使是同为鬼王宗中一道修习的弟子,也觉得他不可理喻。在人们的眼里,七杀简直就是一部杀人机器。除了执行直接上级鬼王和鬼先生的命令外,七杀不多说一句话,不多看别人一眼。他本应是一个隐藏行迹、冷静非凡的杀手,却出奇地具有存在感。他出现的场合,其他弟子都大气不敢出。奇怪的是,七杀出奇地受女弟子的欢迎,无论他走到哪里,身后都有一大群屏住呼吸的女性崇拜者。这让其他鬼王宗弟子气得牙痒痒。好在七杀本人似乎对其他女弟子没多少兴趣——这样内心与外表同样冷酷的家伙果然能吸引别人的眼球。
  七杀使用长刀,刀身往往以魔石鲜血锻打血炼而成,具有极强的魔性,使得长刀造成的伤口极难愈合。
  
  六大门派——鬼王宗 梦幻诛仙特色专题

  末离本人是一个传奇,尽管她自己并不这么看。在东海附近内陆的小池镇,有一口满月古井,当地有着这样一种传说:人人都会在满月古井中看到自己所爱的那个人的影子。由于一次偶然的机缘巧合,末离来到了满月古井前,并向其中望了一眼。井水没有映出任何人的影子,甚至包括她自己。末离对此不以为意,因为她心里完全清楚,在这个世界上,她除了执行任务之外,的确没有任何所爱。
  末离使用勾爪,这种为正道不齿的兵器在鬼王宗女弟子的使用下令人闻风丧胆。起死亡之舞,在瞬间撕碎周围存在的一切。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论