关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

六大门派——天音寺 梦幻诛仙特色专题

发布时间:2009/8/8 10:56:51 来源:电玩巴士 作者:TGbus


  门派介绍:

  天音寺位于北方须弥山中,门下弟子皆入佛门,修习佛家至高法门——大梵般若,依靠佛法普渡众生。天音寺弟子注重自身修行,以佛门功法强身健体,寂灭入定,法术以防守外敌、加持己方见长,不受外力所侵害,同时救济世人,恢复气血。

  门派特点:

  天音寺弟子能够使用种类丰富的治疗技能。修道有成的天音寺弟子甚至能够逆转乾坤,在战斗中复活队友。此外,他们还能增加队友的封印抗性,解除封印状态。天音寺弟子一向以普渡众生为己任,但对于邪道魔派,他们也会运用群体法术向对方发起攻击。 
 

  门派主要心法:  

六大门派——天音寺 梦幻诛仙特色专题
  悲华经
  悲华经乃天音寺无上天书。经题悲华,即慈悲的白莲华之意。唯有怜惜大千世界的苦难众生,经悲喜,度芳华,断苦缚,可得涅槃。天音寺主心法。
  大梵般若咒
  大梵般若咒乃是天音寺最具名气的心法。佛法之至高精髓,欲渡人渡自身者,皆需将大梵般若秘笈铭记于心,方能持有大境界、大自在。
  门派主要技能:

图标 名称 类型 效果

六大门派——天音寺 梦幻诛仙特色专题

佛光普照 主动 恢复单体目标一定气血及一定气血上限。

六大门派——天音寺 梦幻诛仙特色专题

醍醐灌顶 主动 恢复多体目标一定气血及一定气血上限。

六大门派——天音寺 梦幻诛仙特色专题

往生咒 主动 复活队友,复活的气血值随心法等级提高。

 

  门派角色介绍:

  六大门派——天音寺 梦幻诛仙特色专题
 
  菩提一定不是五百年来天音寺最出色的修行者,但他一定是五百年来天音寺最出色的恶作剧者。所有天音寺僧人一致认为,如果能在菩提的恶作剧面前保持冷静,那便是修道有成的表现,能够位居天音寺神僧之列了。为了这个遥远的目标,天音寺的僧人每日刻苦地修炼着。实际上菩提也是一位拥有无限爱心的世界的守护者——假使他能顺利通过师父普泓上人严苛的考核的话。
  菩提使用各色充满力量的法杖,在施法之时借助法杖之力达到凝神清净,灵性通天。
 
  六大门派——天音寺 梦幻诛仙特色专题

  唯一能让天音寺的闹腾罗汉菩提收敛的琉璃尊者,在天音寺众僧的眼中,俨然比本寺四大神僧还要耀眼。性格认真的琉璃总能将菩提管教得服服帖帖,但凭这一点,琉璃已成为天音寺和尚的偶像。在天音寺中有句流传很广的话,“以菩提为戒,以琉璃为榜样”,一正一反,对比分明,恰恰烘托了琉璃的伟大。实际上,琉璃只是一个暗恋菩提的普普通通的法术精湛的小女孩而已。
  琉璃使用充满灵性的丝带,在修行法术之时与丝带同修同参。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论