关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

六大门派——圣巫教 梦幻诛仙特色专题

发布时间:2009/8/8 10:59:25 来源:电玩巴士 作者:TGbus



  门派介绍:

  圣巫教乃南疆诸族之起源,自远古之时便已存在,至今仍守护着南疆各族百姓。圣巫弟子体魄强健,融于自然,善与百兽交流,同时参习南疆武技与神秘巫术,不但能够以特殊武技进行大范围杀伤,还能够以自然秘术控制对手令其难以行动。

  门派特点:

  与攻击力不高的群体物理技能相比,圣巫教弟子更擅长使用各种各样的控制技能,他们可以降低敌人的物理和法术攻击力。圣巫教弟子最擅长战场控制类技能,同时拥有一定的物理攻击能力。   

  门派主要心法:   

六大门派——圣巫教 梦幻诛仙特色专题

  忘情散:忘情散乃圣巫教无上天书,圣巫教提倡寄情于天地自然,忘却人世烦忧。圣巫弟子通常内心境界澄明透彻。

  封神秘术:圣巫教自古流传有秘术,唤为封神。中此术者无法施用任何术法。

  门派主要技能:

图标 名称 类型 效果

六大门派——圣巫教 梦幻诛仙特色专题

禁灵锁 主动 使目标无法使用法术,持续回合数会随心法等级提升。

六大门派——圣巫教 梦幻诛仙特色专题

醍醐灌顶 主动 使目标睡眠,持续回合数会随心法等级提升,受到伤害会解除睡眠效果。

六大门派——圣巫教 梦幻诛仙特色专题

往生咒 被动 对目标进行物理攻击时可吸取一定的气血值。

  门派角色介绍:

  六大门派——圣巫教 梦幻诛仙特色专题
 
  伽罗煌是负责守卫圣巫教圣巫女娘娘的五位武士之一。只有圣巫一族中最忠诚勇敢的猛士才能享有这样的荣耀。他们的前任——五位战死的圣巫武士开创了守护者良好的传统,当然伽罗煌在传承那些优秀品质的同时,还在不断努力,使自己成为真正的圣巫大武士。最近,伽罗煌接到了一个颇为棘手的任务:他宣誓必须以生命守护一个调皮的小女孩铃铛,这个小女孩将是未来的圣巫教大巫女。在守护新一代圣巫女的坎坷路途中,伽罗煌始终紧握着他心爱的战锤。
  男弟子使用一柄巨槌,唯有奇绝诡秘的材料方可作为圣巫巨槌的材料。巨槌所经之处,无疑是一片鬼哭狼嚎。
  六大门派——圣巫教 梦幻诛仙特色专题
  一个面带微笑拿着奇形怪状的玩具,自称是南疆圣巫教新任圣巫女娘娘的小女孩在你面前,你会作何反应?你是否会相信她就是传说中能够拯救世人的圣女?如果有一天她真的站在你面前,你一定要相信她所说的一切所有的话,否则你一定要错过一个十分精彩的故事。如果你有余力的话,就一定要采一些竹子给她的熊猫吃,因为据她所言,这只与她形影不离的熊猫是她的爸爸,她在世界各地进行旅行,就是要找到解除爸爸身上的封印,将他变回人类的方法。
  铃铛使用各色奇怪的玩具,据称这乃是圣巫教对于新一任圣巫女的试炼之一。唯有将各种尘世之物使用得得心应手,方可继任圣巫教的新一代圣巫女一职。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论