关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

六大门派——焚香谷 梦幻诛仙特色专题

发布时间:2009/8/8 11:04:04 来源:电玩巴士 作者:TGbus


  门派介绍:

  焚香谷历史悠久,千年之前,焚香门人便已行走天下,斩除妖魔。焚香谷来历飘渺神秘,常年镇守南疆,抗拒蛮族入侵,虽与中原人士少有往来,但在南疆百姓之中,声誉极高。

  门派特点:

  焚香谷弟子使用卓越的群体法术攻击技能。对毒有一定抗性,他们的群体法术攻击能力是六大派中最强、伤害最高的。拥有可让多个友军获得临时侦测隐形的能力。焚香弟子道法精湛,善用炎阳之力,甚至能召唤八荒火龙,烧尽一切邪魔歪道。

  门派主要心法:    

六大门派——焚香谷 梦幻诛仙特色专题

 

  唤火诀:唤火诀乃焚香谷无上天书。焚香弟子,皆以能够驱役八荒玄火龙为最终目标。无论修为如何,焚香弟子皆期待终有一天,火龙能自其掌中浮现。

  焚香玉册:焚香玉册乃是焚香谷最具名气的心法。以驱动体内烈阳之力为核心,修炼内魂,方可信手发动炎阳法术。

  门派主要技能:

 

图标 名称 类型 效果

六大门派——焚香谷 梦幻诛仙特色专题

八荒玄火阵 主动 同时攻击多个目标,能攻击的目标数在心法等级34/67/100时会增加一个。

六大门派——焚香谷 梦幻诛仙特色专题

双龙旋 主动 攻击单个目标,造成与法攻百分比相关的伤害。

六大门派——焚香谷 梦幻诛仙特色专题

炎龙啸 主动 攻击单个目标,造成与法攻固定值相关的伤害。

  门派角色介绍:  

  六大门派——焚香谷 梦幻诛仙特色专题
 
  

   南宫烈并非焚香谷弟子中的翘楚,但他一直在进步。他的目标与其他大多数弟子都一样,即超越大师兄李洵,成为焚香谷一脉新一代最优秀的人才,得到所有人的认可。南宫烈是真正脚踏实地一步步实现自己梦想的为数不多的几个人之一。在修道方面,南宫烈完全以拼命三郎风格修行,完全不顾焚香玉册中关于“修习炎阳之气者,易为之反噬”的警告,几乎无节制地刻苦习练道法。然而,修道之路比他想象的还要艰辛许多,南宫烈必将遇到各式各样的磨练。当然,坚毅如他者,早已为此做好了准备。

   南宫烈使用长枪,此等长枪并非世间寻常之枪,而是以道法加持的各种魔枪。施法时焚香谷男弟子将精神集中在枪尖,在一点之中灌入大量法力,以求施法之后的爆裂之力。

六大门派——焚香谷 梦幻诛仙特色专题
 
  

   想到焚香谷,就会自然而然地想到柳潇潇。毫无疑问,柳潇潇早已成为焚香谷新一代弟子的优秀代表之一。柳潇潇道法精湛,美貌绝伦,厨艺惊人,被公认为是焚香谷新一代弟子的理想配偶。柳潇潇每天出门的第一件事并非修习焚香道法,而是清理信箱中大量的情书。在摆脱无数焚香男弟子的纠缠,打飞无数厚颜无耻的同门师兄后,柳潇潇方能静下心来,点燃一支清香,翻开焚香玉册第五卷。

   柳潇潇使用双环,在双环之中注入焚香谷特色的阳炎之力,以其守护自身心脉,加持道法。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论