关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2服战赛程安排和奖励物品

发布时间:2012/6/27 15:56:19 来源:梦幻诛仙2 作者:Reimu

  梦幻诛仙2服战还有半个月就要开始了,让我们先看看服战时间安排吧。

  7月16日就可以转服了。小组预赛在20-24日晚报名报完名之后立马开打,每天只有一场。

  这个时间大家大部分都放学或者下班了。不过没看到也没事,我们电玩巴士梦幻诛仙2专区会提供此次服战的视频的。接下来看看具体时间安排吧。

  梦幻诛仙2“叁叁试练”赛程安排

  正式服投票时间:2012年7月13日12:00至2012年7月15日12:00

  转服时间:7月16日12:00至24:00

  小组预选赛:7月20日至7月24日每晚报名时间19:30至20:00,比赛时间20:00至22:30 每天一场

  32进16淘汰赛:7月27日 报名时间19:30至20:00,比赛时间20:00至22:30

  16进8淘汰赛:7月28日 报名时间19:30至20:00,比赛时间20:00至22:30

  8进4淘汰赛:7月29日 报名时间19:30至20:00,比赛时间20:00至22:30

  4进2半决赛:8月3日 报名时间19:30至20:00,比赛时间20:00至22:30

  季殿军决赛:8月4日 报名时间19:30至20:00,比赛时间20:00至22:30

  冠亚军决赛:8月5日 报名时间19:30至20:00,比赛时间20:00至22:30

  虽说20号就开打了,不过要等到8月份才能真正决出胜负,这是七杀组的服战,大家都没有大招。可能有些职业不会显现出威力,比如我很看好的灵音殿。这次梦幻诛仙2服战比赛的主力大概还会是以前的那些门派吧。不过要是能见到一个新职业我就满足了,灵音殿由于没大招我估计出现的几率很小了。现在我比较期待下苍羽阁。

  在现在宠物圣装和天狐宝宝这么变态的情况下,估计此次服战人物的光彩可能会被宠物给盖掉。有了宠物圣装之后有的宠100级不到就能破万的攻了,也听说有人79的忍者龟就有9000的攻,在七杀组这个组别里真是不小的威胁。天狐宝宝目前我也看到了好几只变态的了,不知道会不会参加比赛。

  这次的奖励很丰厚有现金奖励5万元,虽然估计和那些大神们投进游戏的钱有不少差距。

  今天的官方新闻里给出了虚拟物品的图片,在这里就放出来给大家看下吧。顺便吐个嘈。

梦幻诛仙2服战赛程安排和奖励物品

   首先是GM身上的羽翼,左边是冰效果的翅膀,右边是火眼效果的翅膀,也就是官方称的冰火完美交融的全新羽翼外形“冰火姐妹”。果然这种都是名字起的好听的,不过也确实比一些翅膀好看不少就是。这里的评价只代表我个人审美。

  站在GM后面的是就是服战宠物“长门”,好吧,很多看过火影的大概都想吐槽,这个只是天道,不是长门,哪怕就是叫佩恩都能算对,但是就是不能称为长门。

  就废话这么多了,半个月之后大家一起来欣赏七杀组的服战吧。

  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  以后现代主义角度评比梦幻诛仙2十大职业

  梦幻诛仙2服战来临之前随笔谈

  梦幻诛仙2人间界VS修罗界 哪边更强

  梦幻诛仙2 69服战赛程服务器确定

  梦幻诛仙2新职业分析 灵音殿与苍羽阁

  梦幻诛仙2天狐宝宝和忍者龟大比拼

  梦诛2灵音殿琴师全面分析其加点 技能

  梦诛2苍羽阁全面分析其加点 练级 技能

  梦幻诛仙2苍羽阁VS鬼王宗 谁才是最强

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论