关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙疯狂的启灵 +9都是钱砸出来的

发布时间:2012/10/8 9:29:52 来源:网络 作者:佚名

  今天颜颜要在这里讲的这个主角呢,就是在西部电信区一直都比较给力的男GW夜夜阑珊了。

  下面先让我们来认识一下他吧:

梦幻诛仙疯狂的启灵 +9都是钱砸出来的 

  颜颜之前在新手交流版块发了一篇他89级的时候,破军第一GW装备宝宝图的帖子。时隔一段时间,我们的夜夜终于冲上了120级,于是呢,就发生了轰动了我们整个区的一幕。

  颜颜在这里要解释一下啊,因为那天正好颜颜不在,于是乎我拜托了朋友帮我截了图下来,然后一直存着,等着我有时间了,去采访了他本人,要到了最新的装备图这些之后再一起发帖子,结果我们夜夜是个大忙人啊,联系不到他,我就只好先发我这里暂时有的图给大家欣赏下了,貌似这个帖子发得有点晚了,不过没关系,颜颜会掌握最新动态,随时给大家更新的。

  PS:很重要的信息,夜夜没升120级之前就准备好了8套必成5——必成8,他本来准备冲9的是龙魂武器,并不是神话护手(如果你问我为什么不是神话武器,而是龙魂?那是因为他要打上9级龙晶加封抗)。但是武器在爆了几次的情况下,他就一生气去点了护手,居然上了。


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙2暑期活动各项攻略汇总

  梦幻诛仙0技能宝宝化生直播 结果如何

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论