关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦诛2苍羽阁全面分析其加点 练级 技能

发布时间:2012/5/17 13:38:46 来源:梦幻诛仙2 作者:Reimu

  在梦幻诛仙2刚说要出新职业的时候我就看中了苍羽阁,等到看了人物形象之后喜欢上了白羽这个角色,更坚定了我要选苍羽阁这个职业。所以在体验服更新梦幻诛仙2时,我毫不犹豫的选择了苍羽阁这个职业。

  苍羽阁是个远程物理职业,群攻和单体伤害输出都还不错,并且可以给箭矢上附加各种状态,增加本身的防御对敌方施展附加毒伤害的箭矢,直接无视对方防御的箭矢,让对方行动不能的箭矢,各种效果应对不同的战局,所以苍羽阁后期PK应该是极其强力的。

  在我实际体验了苍羽阁几天之后,对苍羽阁也算有一定的了解。关于苍羽阁的定位,加点,心法,我也来说说我的看法。

  首先是心法和技能,雪落决是苍羽阁的主心法,主心法增加攻击,并且拥有灵魂射击技能,此技能会按照你的攻击力来提升增加的伤害,算是一个很强力的单体伤害技能,并且所有拥有特效的箭矢都需要用灵魂射击来触发。第2个心法“寒柳分烟”,此心法最好和主心法同等级,此心法下的寒柳分烟箭练级的时候用处比较大,可以群秒,并且此心法里的被动增加命中。群秒技能伤害和其他群秒技能伤害差不多(5力加点)。

  “风凛云霜”心法是苍羽阁的特色心法里面包括回城技能、被动法防、当然还有PK最重要的霜露之辰、霜露之病、霜露之疾、霜露之悲。霜露之辰技能效果降低少量攻击,提升少量速度持续10回合,此技能比较适合单P,只需牺牲少量攻击就可以换来每回合比对方快的速度,10回合应该可以结束战斗了。当然你要是遇到那种5敏加点的单P,那么用这技能就无丝毫用处了。霜露之病和霜露之疾在群P中视情况施放,可以达到很好的效果,也就是苍羽阁能输出能控。

梦诛2苍羽阁全面分析其加点 练级 技能

  说到控和输出就得说说“急冻寒冰箭”和“劲烈爆炎箭”,急冻寒冰箭会对箭矢附加玄冰之力,之后被灵魂射击射中的地方将会无法行动到次回合结束。这个技能释放的前提就是你要比你想要命中的敌方速度要快,如果速度慢对方已经出手过了,此技能打到也体现不出来效果,所以急冻寒冰箭配合霜露之病的大量提速可以达到控至一名敌方的效果,不过此时伤害就会变低。霜露之疾配合劲烈爆炎箭可以造成恐怖的输出。无视对方护甲加自身提供大量攻击,再加上灵魂射击加成的伤害。嗯,大家自己想想吧。缺点就是出手慢。所以苍羽阁在群P中到底应该选择哪种,由你自己的加点来选择。这里我不赞成过多的切换2种属性,浪费的回合数太多。

  “飞雪连天”,大家最关注的技能。现在很多人对这个技能有个认知错误,认为这个技能是散射。但其实这个技能是对单体伤害的,只不过当此技能杀死一个目标后剩下未射出的箭会转移到另外一个目标,这点上比鬼王的狂鬼击要好,狂鬼击第一刀或者第2刀杀死对方是不会将未出完的技能转移到下一个目标的。飞雪连天同鬼王的狂鬼击一样需要休息一回合,并且递减伤害,递减伤害的量挺多的,如果你攻击不够高,可能最后一箭的伤害不到100。

  “剪雪裁冰”,普通攻击时有几率对目标连续打击两次,第2次攻击拥有50%的伤害,如果你普通攻击触发此技能还是有挺可观的输出,不过在各种华丽伤害的技能面前恐怕也没多少人会用。总体来说此技能比较鸡肋。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论