关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2 苍羽阁练级攻略和加点推荐

发布时间:2012/5/4 11:02:42 来源:梦幻诛仙2 作者:佚名

 

 

   梦诛2要内测之前就去官网看了很多次介绍,感觉墨风这个新主角非常不错,“不眠夜已三更,揭帘胧月惊梦,乡愁谁人了,无人诉。”从这几句的描写就感觉很有大侠风范,所以这次内测开启后,我直接就选了苍羽阁这个职业。

  苍羽阁这个职业是远程物理职业,个人感觉群攻和单体伤害还都不错,而且还能给箭上增加状态,增加本身的防御或这破坏敌方防御、让敌方无法行动等等,应该后期pk会非常强势。关于技能、定位和加点的东西都会和大家聊聊。

梦幻诛仙2 苍羽阁练级攻略和加点推荐

  关于技能:

  首先是这个职业的技能。主心法:“雪落诀”对应比较强力的单体输出技能灵魂射击,该技能直接跟自己物理攻击挂钩,有点类似于青云唤雷剑诀的感觉。伤害不俗,很好用。下一个心法“寒柳分烟”,这个心法是我练级时候主加的心法。主要是这个心法下面有群攻,要不加别人也不组你,而且该心法下被动挺好的,是增加命中的。感觉前期本身打得都不算多,打不到会很尴尬,这个被动就显得用途很大了。 这两个技能练级比较常用,和之前的老门派所拥有的技能相比感觉也比较像,就不多说了。

  之后说一下新门派的个人觉得非常有特色的技能,“霜露之辰”:这个技能会让你小幅度的提升自身的移动速度,在这个技能的支持下你10回合的速度都是快于对手的,一般单人pk的话10个回合可以分出胜负了。“急冻寒冰箭/劲烈爆炎箭”:这两个技能是同一个心法下的,但是有着不同的特色。急冻寒冰箭是一个可以限制敌方行动的技能,命中目标后敌人本回合是无法行动的,比较偏向于pvp这边,劲烈爆炎箭会附带一个爆破效果,这个效果会直接产生一个真实的伤害,它不会受到对方物理和法术防御的影响,是一个非常稳定的输出技能。飞雪连天:这也是一个强大的单体伤害技能,会一次性对一个目标射出5只箭,如果当期目标死亡,其余的箭会转移到另一个目标身上,另一目标死亡则会继续顺延。但是下一回合不能行动,类似于鬼王狂鬼击的效果。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论