关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2 苍羽阁练级攻略和加点推荐

发布时间:2012/5/4 11:02:42 来源:梦幻诛仙2 作者:佚名

  另外还要介绍一下“剪雪裁冰”这个技能,这是一个被动的技能,效果是在普通攻击时有几率会连续打出两根箭,第二根箭享有50%的伤害,触发效果后实际伤害确实不错,但是感觉pk或者活动等肯定都是在拼技能伤害,感觉用到普通攻击的地方很少,所以这个技能的用法暂时还没有发掘出来。

梦幻诛仙2 苍羽阁练级攻略和加点推荐

  关于加点:

  感觉这个职业的加点主力量,副敏捷。苍羽阁输出非常可观,所以点数重点分配在力量上较好,由于职业本身有提速型技能,所以个人感觉并不是需要特别高的敏捷,但是也要有一定的基础值。比如4力1敏、3力2敏都可以,或者为了安全也可以考虑加一些体质,但是不要太多,毕竟攻击为主。装备上加魂感觉物理攻击和物理暴击的为佳,苍羽技能和自身攻击数值直接挂钩的技能较多,像飞雪连天和爆炎箭这样的技能感觉暴击会比攻击带来的收益更大,所以在选择上应该偏向于这两个方面。

  关于系统:

  基本技能和加点就说这么多,之后介绍一下让我特别新奇的系统,在其他游戏中没有见过。“摇一摇”交友,体验了一下,类似什么缘分的配对,但是这个能根据自己需求来,想摇就摇一下,也不强制,感觉还不错。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论