关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

《梦幻诛仙2》十大门派苍羽阁之角色介绍

发布时间:2014/12/29 10:37:33 来源:tgbus整理 作者:官方

  对于梦幻诛仙中的苍羽阁,一个特立独行的存在,对于里面的角色不知道大家可熟悉呢?今天小编就和大家一起啦看看苍羽阁的人物介绍。

《梦幻诛仙2》十大门派苍羽阁之角色介绍

  墨风

  苍羽阁的射长,神箭手。

  幼年时曾经和大和善郭德有过冲突。尽管事后证明了大和善美好的用意,墨风还是没能忘记这次过节。在苍羽阁中是特立独行的存在,既不听令于大和善,也对祭司长大沙门的劝解置若罔闻。实际上,墨风的内心是极度悲凉的。离开了他眷恋的家乡,行走在这片他不熟悉的大地,多少有一些怅惘。由于苍羽一族的迁徙,和心爱的恋人分离了。不知道何时才能重返家乡。擅长的武器是弩箭。

  白羽

  苍羽一族的少女,幼年时就开始跟随族人迁徙的征程。是个孤儿。

  对自己的射术很有信心,尽管体形娇小,仍然能拉开紧绷的硬弓,射箭方面和当今的大和善学过多年,深得真传。在苍羽阁中受到普遍的崇拜,经常收到男青年的情书。不过不知道为什么仍然没有情窦初开,是个心地纯良的小女孩。擅长的武器是弓。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论