关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦诛PK焚香的技能装备宝宝选择心得

发布时间:2013/3/30 14:14:13 来源:梦幻诛仙2 作者:梦幻诛仙2

  焚香谷,爆发力的代名词。为什么我用爆发力来概括焚香,因为大家都知道梦诛第一输出应属鬼王无异。

  在我看来,鬼王和焚香都是一回合伤害爆发的DPS,但焚香拼的是人品出爆,鬼王靠的是三扫。

  但为何焚香更有资格说爆发力呢?这在于焚香心法自带的加126点法爆的技能,这意味着,同等装备下,焚香在暴击上具有先天的优势。

  (一)焚香的人物速度选择

  以目前天机组pk焚香号的速度来看,目前的pk型焚香有3种定位:

  1、超低速守尸型焚香。速度在250以下。

  2、敏焚香,分中速型和高速型,中速速度在500-1000之间,高速则1000以上,甚至全敏。

  3、全灵龟速暴击焚香,速度普遍在400-600以内。

  为何以速度来区分焚香呢?这是因为,速度的分布决定了焚香在队里发挥的作用不同。超低速守尸型焚香,比满级的bb慢,用以守尸;如果有解封、散财、驱邪法宝,则附加了拉人散财、解封一速、驱邪等等的辅助任务。

  中速敏焚香相对于超低速焚香的极端速度,是比普通全灵全力的暴力输出系略快,一般带御风、散财、驱邪法宝,可以抢在龟速暴力DPS秒人之前散财等等,充当半辅助半输出的角色。

  高速、全敏焚香可以说是中速敏焚香的另一个极端,可以比队里的医生快,可以用做高速守尸、高速散财、驱邪等等。

  全灵龟速暴力焚香是最常规的,一般在场内最后一个出手,主要是用以输出,守尸不太给力,毕竟速度相对于各种散财职业太慢,却又比bb快。但这种焚香的暴击和伤害确实很强大。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论