关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

《梦幻诛仙2》十大门派之焚香谷角色介绍

发布时间:2015/1/4 10:02:31 来源:官方网站 作者:官方

  对于梦幻诛仙中的焚香谷,一个怎样的存在,对于里面的角色不知道大家可熟悉呢?今天小编就和大家一起啦看看焚香谷的人物介绍。

《梦幻诛仙2》十大门派之焚香谷角色介绍

  南宫烈

  南宫烈并非焚香谷弟子中的翘楚,但他一直在进步。他的目标与其他大多数弟子都一样,即超越大师兄李洵,成为焚香谷一脉新一代最优秀的人才,得到所有人的认可。南宫烈是真正脚踏实地一步步实现自己梦想的为数不多的几个人之一。在修道方面,南宫烈完全以拼命三郎风格修行,完全不顾焚香玉册中关于“修习炎阳之气者,易为之反噬”的警告,几乎无节制地刻苦习练道法。然而,修道之路比他想象的还要艰辛许多,南宫烈必将遇到各式各样的磨练。当然,坚毅如他者,早已为此做好了准备。

  南宫烈使用长枪,此等长枪并非世间寻常之枪,而是以道法加持的各种魔枪。施法时焚香谷男弟子将精神集中在枪尖,在一点之中灌入大量法力,以求施法之后的爆裂之力。

  柳潇潇

  想到焚香谷,就会自然而然地想到柳潇潇。毫无疑问,柳潇潇早已成为焚香谷新一代弟子的优秀代表之一。柳潇潇道法精湛,美貌绝伦,厨艺惊人,被公认为是焚香谷新一代弟子的理想配偶。柳潇潇每天出门的第一件事并非修习焚香道法,而是清理信箱中大量的情书。在摆脱无数焚香男弟子的纠缠,打飞无数厚颜无耻的同门师兄后,柳潇潇方能静下心来,点燃一支清香,翻开焚香玉册第五卷。

  柳潇潇使用双环,在双环之中注入焚香谷特色的阳炎之力,以其守护自身心脉,加持道法。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论