关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙ol之鬼王宗门派心法加点的解析

发布时间:2014/12/16 9:53:59 来源:tgbus整理 作者:lidasitingor

  暴力物理门派之鬼王宗: 从门派介绍,大家都了解这是一个纯物理输出门派。所以这个门派的技能招数不是用来平砍的,而是用来吓人的。为什么说是用来吓人的呢,你想想啊,本来平砍就很暴力了。如果用技能去砍人,那被砍的人不死也残啊。

梦幻诛仙ol之鬼王宗门派心法加点的解析

  鬼王初期必点门派心法,鬼道五常、玄冥道、摄魂咒和黄泉鬼哭。当玄冥道达到40级时出现技能——狂鬼击,主动,一回合攻击目标三次,使用后有很大概率物理防御、法术防御降低且不能行动一回合。必须气血大于40%才能使用。玄冥道达到1级出现技能——天目神通 主动 增加命中等级。

  黄泉鬼哭达到12级出现一个被动技能——鬼影重重,如果普通攻击让目标致死,则会随机攻击下一目标,伤害会适当降低;能连击的最大数在心法等级55/110时会增加一次。摄魂咒达到15级出现技能——斗转星移,主动,使用让目标获得守护状态,在此状态下受到的第一次伤害无效并治疗目标治疗量等于伤害量,持续两回合。

  技能点评:前期点狂鬼击技能的理由不用我说吧,强力物理伤害输出,无论是做任务,还是过剧情绝对是主力战士。有多余的经验跟钱的话,在点几下天目神通,理由也很简单,再暴力也要打的到人吧,打不到人再暴力有什么用呢。

  斗转星移摄魂咒15级的时候一定点出来,这个技能好像是个用怒气的技能,效果感觉不错,可以保护人。由于本人喜欢暴力,所以初期练级,本人强力推荐鬼王宗5力加点方式。后期想PK可以根据个人喜好跟经验来调整。各位喜欢暴力的朋友,不要担心因自己太暴力而导致生存力较差,凡是队伍都会带个医生的。初期钱少,药少,带个医生才是队伍升级的保证。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论