关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

《梦幻诛仙2》十大门派鬼王宗之角色介绍

发布时间:2015/1/6 10:25:49 来源:官方网站 作者:官方

  对于梦幻诛仙中的鬼王宗,一个怎样的存在呢,对于里面的角色不知道大家可熟悉呢?今天小编就和大家一起啦看看鬼王宗的人物介绍。

《梦幻诛仙2》十大门派鬼王宗之角色介绍

  墨风

  七杀被认为是一个冷漠而无情的人,即使是同为鬼王宗中一道修习的弟子,也觉得他不可理喻。在人们的眼里,七杀简直就是一部杀人机器。除了执行直接上级鬼王和鬼先生的命令外,七杀不多说一句话,不多看别人一眼。他本应是一个隐藏行迹、冷静非凡的杀手,却出奇地具有存在感。他出现的场合,其他弟子都大气不敢出。奇怪的是,七杀出奇地受女弟子的欢迎,无论他走到哪里,身后都有一大群屏住呼吸的女性崇拜者。这让其他鬼王宗弟子气得牙痒痒。好在七杀本人似乎对其他女弟子没多少兴趣——这样内心与外表同样冷酷的家伙果然能吸引别人的眼球。

  七杀使用长刀,刀身往往以魔石鲜血锻打血炼而成,具有极强的魔性,使得长刀造成的伤口极难愈合。

  末离

  末离本人是一个传奇,尽管她自己并不这么看。在东海附近内陆的小池镇,有一口满月古井,当地有着这样一种传说:人人都会在满月古井中看到自己所爱的那个人的影子。由于一次偶然的机缘巧合,末离来到了满月古井前,并向其中望了一眼。井水没有映出任何人的影子,甚至包括她自己。末离对此不以为意,因为她心里完全清楚,在这个世界上,她除了执行任务之外,的确没有任何所爱。

  末离使用勾爪,这种为正道不齿的兵器在鬼王宗女弟子的使用下令人闻风丧胆。起死亡之舞,在瞬间撕碎周围存在的一切。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论