关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2玩家浅谈合欢派的优势

发布时间:2012/5/22 16:48:46 来源:网络 作者:佚名

  梦幻诛仙中合欢派一直是让各位玩家比较郁闷的职业,看看别的职业玩家是怎么评论合欢派的吧

  最近论坛合欢派炒的挺火了,当然不能少了我这位闷骚哥出来吧唧吧唧几句了。

  闷骚哥玩的是鬼王宗,如今也125了。鄙视下完美,升级真的很累,很无聊。

  可能有人想喷我,你玩个鬼王宗,对合欢派了解不,在这里说合欢派,不是欠爆菊嘛!非也,本闷骚哥的战队,有全区第一闷骚狐狸,从开始打神话就一起了,配合下来也一年了。

  荣幸的是,配合默契,深度,高端,千年单圣巫教的战队,也辉煌过,打进决赛至今差个冠军,这次合区,万年圣巫教2个,5000年好几个,封我们石化了有木有,他们抵抗了有木有,坑爹了坑爹了。

  现在就在8强打打酱油了。泪奔