关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

速度比鬼王快即可 合欢加点力与敏的衡量

发布时间:2013/4/3 9:29:44 来源:官方论坛 作者:佚名

  玩家“好紧张__”道:

  不要自欺欺人了,各有优势,我们不能否定力HH,全敏HH也不可能比SW快,最多在同等级的力HH之间PK有优势,和SW在一起完全是找虐,除非那SW是脑残,不是全敏,不然你还觉得你有比他快的可能么?

  加敏让你在任务活动的时候没有输出,谁愿意带一个只会隐身,躲角落里等待痴情的HH?现在都追求效率,就算万一死了,有药,有YS,随便带个什门派的不是有输出就是有控制,要不就是奶爸奶妈,谁喜欢带一个吃白饭的HH?

  为了PK,全敏HH失去太多了,而且全敏完全是浪费,加个3敏4敏,比GW快就够了,发展本身的优势,难道为了一个隐身,一个痴情,放弃醉红尘,放弃移花接木,放弃4连么?不值得

速度比鬼王快即可 合欢加点力与敏的衡量

  玩家“丢水晶鞋的猫”道:

  之前在没觉醒前大家都认为全敏合欢的速度可以超过全敏SW,之前我也已经把数据写出来,还是有很多人不相信,但是现在证明了全敏合欢是超不过SW的。这个也没什么好说了

  然后为什么我加力敏,因为就是最合理的优化。合欢永远也不能变成第1速,只要保持第2速就可以了。而全敏的话就会浪费很多点,而舍弃一部分敏加 到力上,什么东西都是积累出来的,大家认为即便满级这样加点最多高700多的攻击,但是你这样想为什么还去砸装备往+7砸呢?不是就为了那点你觉得可以忽 视的攻击吗?

  试问一个全敏合欢的性价和一个攻敏合欢的性价哪个高?

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论