关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

新梦幻诛仙合欢的暴击点与技能有所关系

发布时间:2014/8/2 6:29:18 来源:网络 作者:丢水晶鞋的猫

  这里非常感谢大家与猫猫一同走来,虽然论坛有着一些小号流,但是也谢谢你们对猫猫的支持。首先这篇文章,我想比我写的任何一篇文章都有用,因为装备在好,攻击再高,我们合欢需要做的是如何队友死了能牺牲自己恢复队友最大血量和输出问题。大家都懂输出主要靠攻击和暴击,一个很容易暴击的合欢绝对比一个攻击比前者高但是暴击低的合欢输出高。速度的话,就比全敏一些鬼王高就行了,毕竟群P情况下合欢不可能把把隐身,我们要照顾队员,相应的分担一些血量,而致使青云降低我们的2层速度。

  至于青云降低多少速度,我没有仔细的测试,但是2层的速度绝对超过了200.这样说的话,是很变态的。尤其是对SW用的时候,毕竟假如两方都是极品SW这200的速度就很重要了,就可以决定队伍的主动与被动,好的,这些话暂时先不提,我们就先专门说说合欢的暴击问题。

  梦猪开服到现在,大家从不知到了全知,然后从全知到无聊挂机,也是真正吃透了,自己所玩的职业,当然不能算精通,毕竟不是所有人都喜欢研究这些东西的。而大家越来越重视输出职业的暴击了,当大家前面任务暴击是由于暴击高才容易爆的。这个也是由着时间的变迁与玩家们的测试得出,并不是与暴击高就暴击几率大挂钩的。也出现了暴击点的论点。

  其中我的看法:暴击点这个在起初我是将信将疑的,别人说之,我听之。而当我测试以后,慢慢的积累了经验,得出暴击点并不是说卡到一点就很容易暴击。而是卡到一点会很容易暴击某个技能。

  至于鬼王,我只是浅浅谈谈,毕竟我没有完全去了解鬼王的一切,因为PK的需要我会相应的了解一下,当然算不上精通。鬼王的技能大家都明白单一,是鬼王的通病。

  鬼王一般输出就是扫,炸,后发,现在又有鬼盾和鬼斗。

  就拿这5个技能来说。鬼王的这5个技能,很多鬼都会卡暴击点,一般他们都卡在500-550之间,这个暴击点算是不错的,但是当然不会很优秀,毕竟这个暴击点只能说明鬼王的扫与炸暴击几率很高。并不能代表所有技能都会容易暴击。还有猫猫提出的暴击高了,自然就命中一点。鬼王可以考虑。因为假如这个论点成立,鬼王的鬼斗将天下无敌。鬼王将卡的暴击点会变化。

  那么就在这里全部分析合欢的暴击点(这里猫猫的群秒只能秒4,不好意思,只能这么测试。而且这7次测试是将近从60-110级之间的不停测试)

  1、750暴击,4连暴击一般都在1爆,很少2爆,极低3爆,没见过4爆。合欢群秒一般暴击2-3之间,醉红尘基本不暴击。

  2、700暴击,暴击一般都在2爆,而3爆非常少,经常有段时间无爆,而3爆却比750暴击多一些。4爆出现过几次。合欢群秒一般暴击1-2之间,醉红尘暴击一般

  3、655暴击,暴击很平凡,但是基本都是1爆,2爆是主流,3爆很少,4爆也不多。但是合欢的群秒暴击却很高2-4之间。醉红尘暴击一般。

  4、606暴击,暴击1爆非常少,234爆基本没有,常常不爆,合欢群秒经常3爆。醉红尘基本不爆。

  5、505暴击,4连暴击非常高,一般保持2-3爆,暴击低谷时候也是1爆,而醉红尘经常爆,群秒也很高2-4之间。

  6、554暴击,4连暴击非常高,一般保持2-3暴击,4爆也常出现,群秒也很高,而醉红尘暴击就下来了。

  7、430暴击,暴击很一般,一般1-2爆,3爆不出现,4爆没有,醉红尘基本不暴击,群秒1-2爆。不是很平凡。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论