关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

看梦诛2玩家浅谈合欢几大技能的相互作用

发布时间:2015/2/28 11:12:13 来源:tgbus整理 作者:佚名

  最近游戏也没时间上了,忙的不可开交。2个星期的没上游戏又损失了几E经验。算了!我习惯了!游戏嘛!慢慢的玩。

  首先先介绍下自己合欢号:

  1)垃圾冲120级的龙魂+7+6套。1W1攻击。物暴740

  2)门派技能全部130

  3)门派符文技能7级

  好了,介入主题:

  合欢的特色无非就是:

  1)毒和毒暴

  2)醉红尘暴伤

  3)群秒暴伤

  4)疾控斩和被动物攻加成的性质

  1)毒和毒暴

  这个技能在前期真的是绝对的废柴技能。技能低爆率真的很恶心,于是乎大家就全部考虑毒的效果。好的,130级毒2896伤害。135级才能破3000毒伤。有人说这个毒如同蚊虫叮咬不疼不痒。我觉得不是如此。

  毒和毒暴是合欢门派的2个技能,尤其是把2个技能都点到130不是很容易的,而且本身毒这个技能假如低的话用处也不是很大!

  先说说毒,此技能只能单P。基本可以忽视。基本不用此技能。

  在单P中,它虽然不能像鬼王那般提高一次爆发输出能力,但是他可以避免对方的攻击,尤其是对方没有探隐身宝宝的情况下!

  而毒暴这个技能是非常明显的。大家应该都知道8%的高重击=256物理暴击。而一点毒暴门派技能的提高却等于大幅度提高物理暴击效果。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论