关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2灵音殿扫盲贴 玩家心得

发布时间:2012/7/2 15:28:40 来源:官方论坛 作者:丢水晶鞋的猫

  用了长恨歌已经很久了,有时尴尬有时惊喜。

  那么我们就来了解下长恨歌这个技能吧!

  1、长恨歌可以被驱散解除。

  2、长恨歌释放后假如单体攻击施加了长恨歌的角色,那么长恨歌的那个效果将不起作用,而同时也消耗了一次进攻多次伤害的机会,比如自己带个速度宝宝打某只宠物一下。就**了。

  3、长恨歌可以给多个角色施加,同时最多产生3个角色,假如对方没有很好的驱散或者没有速度宝宝,那就是噩梦,对着没有幸运的宝宝一暴击,就是灭队。

  4、长哼歌的施加人,假如被伤害后,不增加怒气。

  5、长恨歌可以飞鬼魅宝宝,当鬼魅宝宝气血为0,就会飞出场外。

  6、长恨歌可以对带有狂鬼击负面效果的鬼王施加,不会出免疫效果。

  7、鬼魅宝宝不免疫长恨歌。

  8、任务中,NPC主,生肖和生肖带着的精灵免疫。

  9、长恨歌在被群法攻击的时候,除非群法全暴,受到其暴击伤害和长恨歌所加持的伤害;假如群法有一个没暴击,那么就是受到自己暴击或不暴击的一次群法伤害外加群法不暴击的伤害。

  以上9点看出,灵音并不是PK逆天,只能算比较头疼的门派,相信基本谁都有驱散宝宝了吧?所以没什么好担心的,还是看灵音在PK中的灵机应变能力。

  而对于任务的话,跟着强队,输出会提高很高很高的能力。

  通过各种技能只能说一点,灵音必须全敏,不管加持技能和BeBUFF技能都得靠速度,包括易伤。对于锁链伤害,点高了可以防止对方强**。现在基本都是上来强杀一人的,一人倒了守尸继续强杀。

  那么看看别的技能的好处吧:

  1、灵魂锁链,没有封印效果。可以无限使用。但是一次只能加持一个单位,承受攻击上限随着心法提高,前期只能说没用,120级7000-9000的双防运用这个技能极佳。完全可以做到1W5攻击鬼王的扫的全部承受。也可以分担法宝重伤的效果。

  2、增加双攻击技能,等级高后可以比拟合欢的叠加眼,现在130级眼睛基本叠加是3000物攻,假如配合合欢眼睛,继续叠加,不可方日。主要是医生的补血,这个很重要。当然这是本人猜想。不过看着每级的成长率还是很高的。并不是一级多10点20点的说。点出来就将近1000的伤害加持。

  3、易伤让队友打出华丽的6位数的技能,也让输出变的更犀利的技能。技能低对高等级玩家成功率是明显下降,最好跟着等级走,5次叠加相当于给队伍所有队员提高150%的实力。大家这个也懂,多的不说。

  4、群法,有兴趣的弄一身法暴装备,闭关野外也是刷级的很快的路径,群法输出也还行。群法和焚香的群法一样的攻击。弄好暴击输出也很高。主要还是主心法。所以应该不难点起来。

  5、造F那个,点了还加自己的物理防御,前期非常好用,都知道前期都是物理怪,而且现在都是鬼王多,一般都单物防装,到得120级双防。

  6、易伤此技能,前面已经说了,而易伤配套的技能还有被动加法防的,也是个不错的技能,跟着等级走。

  7、长恨歌,觉得80级点到85级即可,再点需要的经验太多,对于80级人来说赚这些经验还是比较困难的。放着,等到100级在点到100级就可以了,多了没用。虽说介绍说增加回合数高等级, 点一个130级技能还是比较困难的,放着吧,升120级时候点到111级即可,等120级副本刷的来,120级副本还是很诙谐的,双倍时间刷3把,6000W经验。

  刷级的方法(有大号的情况):

  1-34级,做完20次师门,跟着主线走。就到

  34-59级,要不混沌刷经验,要不每天10次抓鬼,20次师门。别的途径没有,同等级副本还是算了经验可怜,还不如刷经验。到得整数做剧情即可。

  60-79级,每天8只NPC,3个技能71即可,没必要为了看某些技能死活先点出来。忍一时让你i好受很多。

  80-89级,80级NPC,8只,师门,每天日常任务可以带着做做了。没钱的弄一身输出暴击装,别一头栽在辅助上,等级没起来,技能没起来,装备没起来,谁都不需要你这个半吊子辅助。还是当法术门派练输出即可。

  90-99级,速度建个战队,世界喊起人,然后存积分,先到100级换个护臂。依次是武器,然后是衣服,最后是帽子。

  100-109级,这下有100副本了,你可以按你想象的辅助路线进发了,建议别卡109级,能升110级就升,那样110后神话,1星期1W,2星期就出来一件神话装。砸个+6,以后上120装备,也可以抽出来,110神话不能抽。只有100级神话能抽。也别去启灵师那里用+7武器换+6,垃圾中的垃圾。

  110级,梦幻等级,110副本,大家都说难杀,假如有了灵音确实轻松的多,,挨个套长恨。积分也来。神套也轻松凑齐,大方一点,全扣100神魂。100-125级NPC也有人要你,毕竟那时候你辅助厉害了。多一个灵音不管战队还有任务都可以高一个档次,但是灵音并不是说的那么神话的PK门派。就像合欢!大家觉得痴情0消耗无敌了。但是也有克制的方法。就看怎么使用。

  这就是我的一点点建议。假如没有大号,建议别玩了,除非不管哪个阶段你都用人民币砸,比如80级,雇人刷NPC,每个星期雇人刷80级副本等等。还是那句话:灵音难起来,起来了beBUFF和BUFF状态第一。

  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2服战赛程安排和奖励物品

  单号赚钱不难 梦幻诛仙2赚钱方法分享

  以后现代主义角度评比梦幻诛仙2十大职业

  梦幻诛仙2服战来临之前随笔谈

  梦幻诛仙2人间界VS修罗界 哪边更强

  梦幻诛仙2 69服战赛程服务器确定

  梦幻诛仙2天狐宝宝和忍者龟大比拼

  梦诛2灵音殿琴师全面分析其加点 技能

  梦诛2苍羽阁全面分析其加点 练级 技能

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论