关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2灵音殿天赋树评论与加点分析

发布时间:2012/11/15 8:08:24 来源:梦幻诛仙2 作者:丢水晶鞋的猫

  很久没关注灵音了,灵音和天音也就每天NPC和每天固定的全套任务做一下!毕竟主号还是合欢!又因为18号大更新我必须得仔细的了解下合欢的种种情况。

  今天是完全闲下来了。为了等待明天的大更新,早上12点将可以上线游戏了!

  说到灵音我们就得了解SW,作为灵音任务基本就完全是长恨歌开道了。也没别的技能好用的。

  而PK中就会出现各种技能用的情况,长恨歌不能诠释灵音,但是长恨歌是灵音的主导灵魂。

  这次更新,SW是变弱了。弱在了人宠**,宠物必须是A级妖力。随即宠物某个技能,假如你宠物全部是超级技能,那么真心觉得强大很多很多,但是问题是回合数和消耗宠物数,现在人携带宠物也就8只包括参战宠物。假如随便用**技能话,很容易宠物全用完。要抓住时机适当的用。然后就是说随即上宠物所持有技能,而至于什么活力就是抗封技能也是有几率上人身上的。那么就是意味着假如有了这样的技能,SW就完全封不了了。当然还是看玩家的运气和预判能力的。

  这次更新SW的另外3个主动技能感觉都不错,只能说官方定义:SW就是为切磋而活的。

  大家都知道怒气的由来只有3个方面:

  1)吃怒气药(这个是有限的。)

  2)怒气符文(细水长流,每回合恢复4点怒气。)

  3)被打将会增加怒气(打的越疼增加的怒气越多。)

  虽然在天赋技能中增加了减少怒气消耗的技能,但是真心觉得实际用途方面真的有些不给力。原因在介绍合欢天赋树走向的时候也专门说了。毕竟必须在你怒气充裕的情况下井上添花,但是在你没怒气的情况下这个技能就有些脊柱了。也就是属于无法共患难只能同富贵的技能。所以认为用途并不是很好。

  说到怒气的来源,其中两点我们是不会考虑的:

  1)自然吃怒气药这块我们可以排除!因为怒气药毕竟是有限的,背包中用完了也就没了。大型切磋几小时是没什么问题,假如没有怒气药了那该怎么办。而且我们有,对方自然也有。所以基本就是持平。再加上合欢的现在高隐技能可以使用技能,再次加强了打怒的速度。怒气药肯定是直线消耗的。

  [NextPage]

  2)被打增加怒气确实是不错,但是在群切磋中,一般都会有个指挥全局的队长,一般情况下所有人得输出点都会集中到一个人的身上,各种bubuff也同样会被这个单位全部承受。要不1回合搞到?要不就是打的剩下血皮!而其他队友的怒气一般都是进战斗保持80点,在加上合欢的打怒那将无比的悲催。

  3)还有个怒气符文增加怒气的,虽然增加的少但是在与持续性。但是并不是所有门派都会装这个怒气符文。有时候会用到自己门派的符文的。所以也不要想大型切磋中所有玩家都会佩戴怒气符文。而增加怒气的多少每回合4点假如按合欢打怒的效果,那么真的感觉跟不上,一会儿全队都没怒气了。

  然后我们在返回来看看SW。

  1、SW的终极主动技能:清心咒!

  此技能1级效果:每回合恢复4%的蓝,赤血4回合,冷却5回合!

  这个技能假如点满的话,恢复蓝的效果和回合数将会增加,一般97级的SW就可以把这个技能点满!相信练个100级的号应该非常的容易。而又因为现在切磋5人回蓝阵多的很,最典型的就是神魔诛仙阵!就拿我这个1W蓝,+4帽子的合欢来说,我也有着1W的蓝,每回合恢复200+的蓝。再加上SW这个技能,在战斗中把蓝打没的思想战术将会不在出现。也非常的不适用,而因为蓝在切磋中基本是用不完的。那么自然合欢可以非常挥霍的用各种隐身下的技能。而怒气即便有怒气符文了,也是恢复的非常慢,和合欢打怒气的程度比起来,基本是不可再生的。

  那么就完全避开了有人说的,法宝无敌的局面,有个法宝确实不错,但是现在不可能法宝决定命运了!这是铁一般的事实!法宝需要怒气,但是怒气又没有,在犀利的法宝也将没有用武之地。

  2、高级石化

  这个技能总体看来是非常美的技能,与SW的石化技能有关联,回合数的关联,那么就意味着也是5回合的局面,封合欢那么就是3回合!但是又有好多SW说了,高端切磋,都是W年修为,SW很不好封上。但是有了这个技能,封不上倒是可以攻击,我想这里的攻击力应该与天赋技能的等级有关。而假如连续封不上,那么还有几率下幅度增加SW的这个攻击力的多少,相当于一个小型的易伤技能。总体来说非常的美。比如封血宠封不上攻击就可以了。

  [NextPage]

  在有免疫封印技能的宠物面前这个技能就等于攻击技能。

  3、组合技

  不予考虑,现在CY真心见到个69级都难,还组合技。即便组合技在强大,没有CY也是白搭!所以我们在这栏暂时不需要考虑。现在这个时候属于废技。

  看到SW这3个技能后。灵音确实觉得自己压力将变小了不少。因为梦诛的门派的趋势,使得一些辅助门派都不需要了,也自然人丁单薄。但是有了天赋技能后,辅助门派也是可以踹一口气了。

  那么我们看看灵音。

  灵音是梦诛2最近开的新门派,也是纯辅助的门派,虽然有着2个相似与焚香的单群法技能效果,但是却有着最多的辅助状态技能。可以称灵音为梦诛2的咒术师。

  在这个版本中切磋过程中,大家都知道有SW杀SW的道理,而灵音同样被推到浪尖上。因为有着长恨歌的情况,双防破万不在是铁筒。但是又因为如此的犀利,灵音也是切磋中二号被杀对象的首选。

  灵音这个门派虽然也同样是为了切磋而生的,但是他真心的做到了取长补短。2大辅助门派,常常会被人无情的拒绝,就是因为他们切磋强大,但是人物却并不是那么强大, 梦诛的任务是以效率著称。而灵音的85级技能就是造就了灵音组野队也不会让人拒绝的情况,但灵音也有**的时间段,就是未出长恨歌之前的灵音是完全被人嫌弃的门派,要输出没输出,没人要自然经验就少,少了就没经验点技能。

  这次大更新让我们完全了解下灵音技能:

  1)组合技能:

  这个技能用途不大,而且也不会有鬼王用先发来配合灵音。其实组合技就是个高级的易伤技能。表示没什么用。

  2)高级锁链:

  假如可以与锁链重叠使用,那么灵音就可以1托2了,那么效果就很明显了。但是假如只是灵音锁链技能。有可能灵音的老锁链技能将会报废,不在使用。只是为了让高级锁链承受能力加强,才继续点这个门派技能。

  [NextPage]

  这个技能是让人很期盼的存在但是用途真心不敢保证就好。所以期盼度我觉得也不会很高。

  3)终极主动技能:

  主动的圣灵之翼,可以使自身增加大量的速度来在1回合内以无敌状态出现,至于那些毒状态也是完全可以上去的。基本是保命技能。10回合冷却让这个技能格外的重要,同样也是格外的不重要。用途性并不是很广。比如切磋中,有人全力杀灵音,这个技能就比较好用了。高端切磋也就是争取回合数。争取的越多。优势越大。

  对于公共技能我们已经完全定义灵音了,那么就更好定义其学的技能:

  1、天道御风和修罗道罗刹点满 消耗10点天赋点。

  2、天道天一点1。组合技完全可以不用点。废柴组合技。

  3、畜生道观音5级。你为队友承担也算受到伤害。所以灵音挨打的几率是非常高的,再加上因为辅助肯定全敏,自然在任务中怪也打速度最快的占大多数。

  4、高级灵魂锁链点5,现在满级的136灵魂锁链也就承担16062的血,高级的应该在这基础上还会增加,差不多一半血以上没什么问题,估计在2W5左右吧。

  5、地狱道涅槃点5点。这个技能是为了灵音的生存力的。灵音这个门派舍己救人,所以很容易血会变的很少。所以一定要回血量大。天音在给灵音补血时候还会再次加成,这样可以让灵音在一些时候连续用灵魂锁链。毕竟你血再多也会用完的时候,所以最好能补的多就行。

  6、终极技能点5点。假如首先想出满终极技能的话,那么只需要在97级就可以点满了。总共需要27点天赋点。**在补别的技能。看自己的想法了。

  [NextPage]

  7、这时候我们就可以补一些技能。假如你上面的技能都点好了,那么总共就消耗了31点天赋点。129级满级的情况,那么我们还有24点的情况。对于天道天一和修罗**土可以放到后面点,毕竟129灵音暂时还是没有的。我考虑120级后再点这两个技能补满。那么意思就是又会在这2个技能浪费9点。那么就是40点了。还有15点我们可以选择3个别的技能点满。

  8、畜生道玄龟5点,这个技能是非常好的保命技能,在其中承受伤害的同时有几率变少。非常不错的技能。相信以后会升级为神技。

  9、地狱道衍生5点,这个技能对于灵音来说是很明显的适合她的技能,不管锁链连接,还是有人点杀灵音这个技能绝对的棒!

  10、畜生道孔雀5点,开局提高不少速度,说不准会超过SW的速度。当然是说不准,不一定绝对的。毕竟有着那么多受到伤害提高速度的技能。所以说不准运气好就超过了。

  至于先点哪个厚点哪个,除了先出终极主动天赋技能外,根据玩家们的喜好和卡级层次自助选择吧!

  虽然写的有些潦草,希望能给灵音同学们多一些帮助。具体哪点不明白可以留言。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论