关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2玩家解析灵音殿技能虚无

发布时间:2012/11/16 8:12:54 来源:梦幻诛仙2 作者:丢水晶鞋的猫

  灵音这次更新后,猫猫也带着大家了解了下天赋技能。大家也完全知道了灵音的天赋技能走向。

  这次的主题主要带领大家了解下【轮回-虚无】到底属不属于神技。

  我们先看看这个技能的效果:提高本回合速度,让角色处于无敌状态,本回合完消失,冷却时间10回合。

  大家大致一看,这个技能有些脊柱,10回合才能用一次。感觉是非常脊柱的存在。既然大家都喜欢玩灵音,自然是奔着灵音,灵音在大型任务中也就平平,主要是在PK中确是无比巨大的。而不管灵音有7W甚至更多的血,也避免不了对方一队人的围杀。这样也很难做到用【灵魂锁链】锁住队友,来保护队友的作用。所以在没有出现天赋树之前的灵音来说,灵音只是一名辅助门派的雏形。也说不上真正意义上的辅助。最多出彩点就在于长恨歌。

  但是大家日益了解灵音后,而且现在驱散宝宝盛行的基础上,灵音的【长恨歌】就变了有些无力。一般都是做到一回合点杀的作用。其实灵音的闪光点也不止在这个技能上。

  当天赋技能【轮回-虚无】问世后,灵音的其他技能确实有了用武之地:灵魂锁链、易伤、大风歌、东海鲸波。这4大辅助技能真正意义上的搬上了PK的舞台。尤其是灵魂锁链的加强,让得灵音的锁链更具有威力。当然辅助门派都有一个通病:装备差,技能低就无法混下去,而由此而来的确是在任务中灵音不是真正意义上的任务门派,当然有些任务在现在还是比较犀利的:三清!而在没天赋树前,灵音确实在某种意义上输出变向的超过了鬼王。

  可以好景不长,本来还有一席练级之地的位置,残酷的被罢免了!而让得灵音成了除了SW外头疼的门派。

  现在组队,都是喊着,队伍里有合欢。队伍里有强力鬼王。这样组合输出确实很变态。但是灵音在的话我们相信会更美。尤其现在的趋势不像以前:人海战的时候了。输出门派多必定输出高。现在属于1个人顶几人。所以本来3-4个输出的位置缩减到了2名,而2名的位置却实际上的比原先4名的输出总和还要高了。

  那么我们需要的是什么呢?当然是再次提高这两名火力点的方法。就像特种部队,并不是单一的兵种组成的。而多种兵种的配合却起到了极大的输出效果。比如:合欢与鬼王的组合,鬼王与鬼王轮回换的输出。天音的补血治疗(尤其队伍里人物点满涅槃后的效果极其明显)。做什么难的任务都很少用法宝补血了。灵音的锁链和功的再次提高,和辅助长恨歌。让的这个队伍再次强大。

  说了那么多,那么我们就说说【轮回-虚无】。

  这个技能在很多人理解的意义上基本是废技能,也属于只能用一次的保命技能。10回合的冷却时间让得有些人无比的郁闷。确实技能效果强力,但是10回合的冷却让有些人认为成为了2流技能。那么那些人就大错特错了。

  这个技能还有个隐藏属性就是提高速度,在说明中没有给玩家写,这个到底提高多少,我想现在的灵音没有人知道,猫也做了次简单的测试。我们就拿这个技能与125级SW比速度。别的我们先不管,先看看SW的速度:3353。贴了14速度F。

  自己的速度肯定是比这个速度低的,至于多少保密。大家都懂的!不过可以透漏的是比这个SW是低了几百。于是乎我就用了此技能。来试验了下,结果是完胜超过了SW。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论