关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

通过属性与技能加点分析灵音殿的定位

发布时间:2013/2/5 9:47:12 来源:网络 作者:佚名

  要想玩好一个职业首先要知道的就是他的定位,如果你练这个门派的定位都不知道,你怎么找到你要做什么呢,下面我就来给大家分析一下灵音殿定位。

  灵音殿来说,他可以用攻守兼备来概括,为什么这么说呢,看下面的分析何详解。

  首先职业最主要的就是如何加点了,我们ly(以下就以字母代替:灵音殿)首先在新手剧情中官方给出的推荐加点灵成长较高所以导致很多新手都认为我们LY是输出门派,从而选择了灵,而我们再来看一下技能像灵魂联结长恨歌等技能却又不是主动伤害技能,那些加灵的人又说,不是还有广陵散魔音破灵不是单体法术技能吗?

  确实,这些技能是我们的输出技能,但是我们来看一下这个测试:本人的测试,一个辅助加点一个输出加点的伤害差距,心法同样34级,群法碧海潮生曲秒3、辅助伤害在340左右输出伤害在450左右,广陵散心法35级辅助伤害1100+输出伤害1500+,因为魔音破灵为60级技能所以目前还没点出来无法测试。从以上数据来看输出加点和辅助加点的技能伤害,差距并不是很高,但是很多人说了,这只是前期,后期什么装备+7+8什么的输出差距就出来了。确实,对于RMB玩家来说神马都是浮云!不解释,但是我们是平民玩家,虽然也会在游戏中投资一点,但是有限,

  还有一种就是辅助加点,我推荐玩家:4体1敏或者3体2敏

  为什么这么说呢?我们来看一下我们LY的特色技能灵魂联结长恨歌东海鲸波大风歌这些技能全是辅助技能以及被动增加全队血上限的仙乐御魂

  我们琴师的特色其实就是辅助。想做辅助,就必须血厚、防高并要速度快,如何做到这3方面呢?首先就是加点,我们将血和速度留在加点上,防高可以在后期的装备上下功夫。

  那很多人就会问了,这样的加点岂不没有输出?如何练级?我们和大家说,我们琴师的输出一点都不低为什么,在技能优越的条件下,我们的前期技能是法功固伤灵的加成不会很高,唯一的技能伤害差距就在心法所以我们群在心法34级的时候就可以点出秒3,在后期我们将最高可达到秒6,大家应该都清楚能够后期多秒的职业就属青云


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙疯狂的启灵 +9都是钱砸出来的

  梦梦诛服战甲组冠军翅膀水镜之吻佩戴效果

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论