关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦诛2灵音殿技能灵魂锁链的成长及威力

发布时间:2013/2/25 9:31:07 来源:网络 作者:佚名

  梦幻诛仙2灵音殿的招牌技能之一,灵魂锁链,虽说没有长恨歌那么逆天,不过也算的上是非常实用的技能了。

  60级 承受血量上限5840

  70级 承受血量上限7185

  80级 承受血量上限8530

  90级 承受血量上限9875

  100级 承受血量上限11220

  从这类数据可以推出平均每点1级技能此技能的成长率为134.5。

  所以我们就以这个公式继续推下去。

  现在点出一个136级技能是非常轻松的,每天闭关什么不做,就3小时任务,自己带自己小号任务全套做完也就将近1300W经验

  经验来源=CS+3Q+五行+御兽/黑龙逆行+8只NPC+每天挂3小时送经验活动

  至于师门我没时间做,因为这套任务做完刚好3小时,所以我就没做师门了。

  继续我们的灵魂锁链的话题:

  要是按这种的成长率:

  134.5*36=4842承受血量

  然后在加上原先100级技能的承受血量,就可以轻松的算出:

  满级灵魂锁链的承受能力:4842+11220=16062

  现在大家既然知道了满级灵魂锁链所承受的威力,那么我们就指出几个误点:

  1、灵魂锁链没有封印情况,每回合都可以放。

  2、在给一个单位加持后,可以给别的单位加持,只是前面加持的单位效果消失。

  3、持续回合数永远都是5回合,包括放技能的那一回合,实际存在只是4回合。

  4、灵魂锁链不能与天音的蛋壳叠加。受到有灵魂锁链和蛋壳的单位伤害时候,是同时消耗2个技能的承受量。

  5、灵魂锁链的灵音假如还有一丝血,假如对方打灵音锁上灵魂的单位,灵音同样承受所有伤害,不会因为血不够承担而返还给加持单位上。

  6、假如加持灵魂锁链的单位防御,受攻击后将会是比不防御低很多伤害,而返还给灵音的伤害会格外的少,所以切记别给那些低防角色加持。这样等于自杀。

  这6条大家看完应该很明白了吧?灵音的灵魂锁链确实又是一个神技!

  与天音的蛋壳对比:

  1、有人说天音的蛋壳承受的上限与天音本身的**有关,本人天音1W出头**,100级蛋壳,与灵音一样,同样100级技能。

  因为天音的技能无法准确的测量出蛋壳承受的血量,多次测试只能大概估计在9500+。而灵音100级的承受却到了11220。在承受能力方面灵音完胜。

  2、然后在看蛋壳技能介绍,持续三回合,而灵音的却是五回合。继续拉开距离。

  3、当蛋壳被打破或者回合数消失,将会出现禁守护状态。不能再次加持。而灵魂锁链却完全避免了这个问题。

  就拿120级高功鬼王扫一些比较热门愿意杀的门派来说。比如SW,天音,还有合欢来说。大家一般装备都达到了7000的双防。我们不讲那些变态破W的。再加上天音的的物理防御被动加持和灵音的气血上限加持,1W3攻击的鬼王很难一回合破掉此灵魂锁链。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论