关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦诛2第二职业之我见 浅谈灵音之配合

发布时间:2013/5/10 9:18:08 来源:官方论坛 作者:sirenwmqs

  灵音也玩了8个月了小有心得,至少对中低端的同学能有点帮助。

  灵音对装备的要求很低,天音转灵音换把不用强化的武器就成,长恨歌是灵音的主力输出技能,也是大部分玩家选择灵音的理由,如何配合其他职业使用长恨呢?

  一般都是卡好速度长恨下去,输出或攻宠直接上,简单有效,而且由于卡速度,所以不易被对方在当回合用自己宠打自己来破长恨,但可能触发后在当回合被驱散,而服战那位龟速灵音,后发配合长恨,将长恨一回合的输出发挥的更大。我就曾见本队89鬼王后发爆击5万配合长恨,直接把两个人对方从满血直接秒杀。

梦诛2第二职业之我见 浅谈灵音之配合

  另外个人最喜欢的是灵音卡好速度配合苍羽的组合技双龙戏雪舞,曾有三灵音一苍羽一焚香打出一回合秒杀对方所有玩家的可怕战绩,很极端也很不可取但对中低端玩家来说够了,我们战队也试过,灵音无圣巫的战队如果对战单圣巫的战队,百年灵音队战胜千年队不是问题,我们队做到了,单灵音配合双鬼王无限后发,而个人最喜欢的是双灵音的配合。

  双灵音如果一快一慢中间卡个输出,快的灵音放完长恨,攻宠触发慢的灵音在对同一目标使用长恨,输出触发,一回合可以在同一目标触发两次长恨,此外一回合两个长恨其效果远大于1+1=2,输出的持续爆发大幅度提升,我们战队在高修的合欢的帮助下89双灵音无圣巫队强杀双千年圣巫队,对面的大意和一体一敏的圣巫给我们很大的发挥,此外长恨歌可以和重伤完美配合,如果你重伤,套长恨的所扣的血是那照被重伤的目标扣的也就是你重伤10万血的玩家扣2.5万被套长恨的8万血的玩家也是扣2.5万,这就是灵音输出职业最好的搭档

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论