关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

《梦幻诛仙2》灵音殿琴师加点技能全面分析

发布时间:2014/12/3 13:45:24 来源:tgbus整理 作者:佚名

  梦幻诛仙2里灵音殿是属于新增的辅助的类型,在战斗是辅助起到的作用往往是不可忽略的,今天大家就一起来交流灵音的技能和加点吧。

  灵音殿技能

  灵音殿技能可所谓跟其中立的定位一样,技能招式比较多,并且跨度比较大。所以可玩性会很高,相信选择灵音殿的玩家一定会爱不释手。  接下来我们就来写了解一下灵音殿的心法和技能。

  灵音殿的伤害技能:

  “碧海潮生曲”:同时攻击多个目标,能攻击的目标数在心法等级34/67/100/134时会增加一个。

  ”广陵散“:攻击单个目标,造成与法攻固定值相关的伤害。  因为灵音殿伤害输出比较低,所以这些技能成了灵音殿练级必备的技能。如果你有加灵力的话,那么组队就会更方便,灵音殿的输出其实并不差。

  灵音殿增益类技能

  “呕血谱琴音”:制造一个卷轴,使用可为项链增加一定法术暴击,下线后效果消失。

  “东海鲸波”:使单体友方目标物理攻击提高,持续回合数会随心法等级提升。

  “大风歌”:使单体友方目标法术攻击提高,持续回合数随心法等级提升。

  “仙乐御魂”:战斗中被动增加友方全体的气血上限,同类效果不能叠加。

  “众流归海”:提升自身气血上限持续15回合。

  除了最后一个是提升自己的增益类之外其他都可以对队友使用,并且可以看到灵音殿的增益类是倾向于攻击的,2个攻击增加,一个法术暴击。所以喜欢选择进攻的队伍带上一个灵音殿会很有收益。

  灵音殿减益类技能

  魔音破灵:法术攻击单个目标,有概率附带易伤效果,持续3回合,此技能重复使用效果可叠加。易伤:在此状态下受到的大部分伤害增加10%,最高可叠加50%。

  减益类技能只有一个类型2种,但是这一个增加伤害又是为进攻服务的。不过缺点是想要叠加到50%实在需要浪费不少回合。

  灵音殿PK核心技能

  “灵魂联结”:对目标释放灵魂联结,持续一定回合,在此期间由乐师承担灵魂联结目标的全部伤害,有承担上限。随心法等级的提高,增加持续的回合数和承担的伤害上限。

  “长恨歌”:对敌方目标使用,使其被动的同享其友方单位的一次伤害,每回合只能触发一次,持续回合数会随心法等级提升。2个技能一个守,一个攻。并且是异常的逆天有木有!

  灵魂联结这个技能有效的分担了队伍中关键角色所受到的伤害,这边的关键角色就可以发挥出更多的作用,并且对面DPS对付你们这边DPS时你们是要付出双倍的代价的。PK绝对是异常逆天。

  总体来讲我认为灵音殿绝对一个逆天的群P门派,并且灵音殿绝大多数技能都是偏向攻击性,可以让本来很无聊的一些PK变得更加华丽和好看。

  灵音殿加点

  轮到灵音殿的加点了,先针对PK方面来说因为灵音殿有灵魂联结这个技能,所以加体是必须的,没有血的灵音殿会在擂台上站不住。建议至少3体以上,另外2点可以选择敏,体和敏对于不太需要输出的职业来说是必须的。灵音殿就符合这种,所以灵音殿PK用加点5体,4体1敏,3体2敏。

  如果你选择加灵,可以去玩焚香谷或者青云门。灵音殿虽然有群体输出也有单体输出,但是更多的技能就会变得鸡肋了。

  再说说5敏,我不是RMB玩家不敢这么加,并且灵音殿也没要那么快出手的必要,群P中还是更肉一点来的实在。  另外灵音殿练级虽说伤害输出不高,但也不是那么低的,前期输出的话大概有同等鬼王或者苍羽阁的70%,所以说练级不会有太大的歧视。

  最后希望大家都能喜欢上灵音殿这个门派,我也会加油把灵音殿的等级练上去,站在PK台上称谓王者!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论