关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2青云门面前的三条路 梦诛2

发布时间:2012/5/24 15:48:29 来源:梦幻诛仙2论坛 作者:伶瞳

  青云门的3个路线,你要选择第几条?

  之前玩QY,最主要的还是看着秒的多,另外还有小说{诛仙}中青云门是最大的门派。然后就义无反顾的走上了青云路。

  之前在游戏初期,QY一直处于比较占优势的职业,不菲的攻击力、攻击面、技能的丰富,一直都很受大家喜欢。之前的东西就不在去讨论什么,目前还是关注下,在神话竞技场中青云的定位。

  我的青云走过很多路线,在不断的摸索中慢慢走出 适合自己、适合战队的路线。

  这里主要谈3个路线:

  第一条:体路线,在顺应不断更新的竞技比赛中,QY的路线已经有输出转化被辅助的职业。说下全体路线,放弃了加点的攻击,增加了本身的抗封,配上龟速的散财、龟速的守尸,使得QY在比赛中的生存能力不断上升。

  碎玉流、挑月流、雷云等常用的竞技技能,在十面阵的不断普及,碎玉的存在价值从人跟宠物中慢慢主要集中在宠物身上,一次碎玉5.600的蓝,几回合宠物就用不出特技来了。即使是面对超级冥思,碎玉也表示毫无鸭梨。

  挑月,一度曾经也被称为神技,配合着暴击,龟速的挑月绝对的守尸专家。

  雷云,作为人物唯一可以降低速度的技能,对于能被驱散,龟速雷云更是表示没鸭梨。在比赛中,1速占很大的优势,雷云洽洽降低了对方的优势。利于我方争取主动性。虽说驱散也是龟速的比较好,但是外加驱散用的蓝、碎玉打的蓝,一个驱散BB很难连续次数的驱散。

  在羽翼技能的出现,法系中的法术连击,虽有几率但是大大加大了法系在日常活动、竞技比赛的地位。

  第二条:体敏路线,在新技能生命放逐的出现,其功效让很多玩家不太满足龟速QY的路线,慢慢的在即追求抗封又追求速度的情况下,改成了体敏路线,适中的速度、适中的抗封,也让青云在比赛用有一定的地位。

  高于宠物的速度,碎玉让其出不了手。配合着自己法宝丧志,压制对方比自己速度慢的人的特技,虽没高速丧志的作用大,但是在比赛用也立于很强的地位。散财的补助,也让战队生存能力大大增强。

  其技能,还是在碎玉、挑月、生命放逐。减半的治疗效果,让对方的生存能力大大下降。

  很多玩家都在追求极端,于是出现了第三条路:

  第三条:全敏路线,曾经追求过急速,风行重伤的法宝。在比赛中还会经常与敏SW乱敏,一速的出手,让对方龟速BB复活人的计划落空。特别是在服战中,敏QY的路线被大家所熟悉,也成为更多青云玩家的追求,敏青云适应了现在比赛速度型的变化。刚才提过的风行重伤法宝也只是无聊为了追求急速而佩戴的,敏QY的法宝最好还是丧志散财、丧志御风、丧志重视等。高于除去敏SW敏HH之外的速度,丧志其对方的怒气。技能的碎玉、挑月、生命放逐。可以说完美。

  这三条路,也只是自己试验过的。虽然并不怎么适应所有的青云玩家,但是也是自己摸索出来的路线,不管什么职业,所走的路线可以配合战队的配置、法宝的配置等等来制定属于自己的游戏路线。不要去在乎梦猪中各个职业的平衡。每个职业都有自己存在的意义,关键在于自己的发现。

  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2灵音殿装备法宝和PK定位

  梦幻诛仙2苍羽阁装备羽翼和法宝的选择

  梦诛2灵音殿平民加点技能及定位祥解

  梦诛2灵音殿琴师全面分析其加点 技能

  梦诛2苍羽阁全面分析其加点 练级 技能

  梦幻诛仙2新手卡免费领取

  梦幻诛仙2新活动日历 梦诛2活动日历

  梦幻诛仙2苍羽阁VS鬼王宗 谁才是最强

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论