关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

《梦幻诛仙2》十大门派之青云门角色介绍

发布时间:2015/1/4 10:06:06 来源:官方网站 作者:官方

  对于梦幻诛仙中的青云门,一个怎样的存在,对于里面的角色不知道大家可熟悉呢?今天小编就和大家一起啦看看青云门的人物介绍。

《梦幻诛仙2》十大门派之青云门角色介绍

  陈御风

  同他的名字不同,陈御风其实是一个隐忍而低调的青云门弟子。太极玄清道法是陈御风孤寂之时唯一令他的内心获得安慰之物。通过修习太极玄清道道术,陈御风获得了最强大的力量与绝对平静的内心。在外人看来,陈御风是一个冷静得不进常理的人,他英俊,沉默,脸上习惯性的微笑,几乎对任何事都没有兴趣。在追求清修的道法方面,陈御风堪称无与伦比,但喜欢说三道四的同门师兄弟经常将他称作“毫无感情”的人。即使是听到这样的评论,陈御风仍然冷笑并无动于衷。没有人能够看破这位清修者的内心。

  陈御风使用单手剑,施法时将法术凝于富有灵性的宝剑之中,再以自身修为激发其中蕴藏之力。

  李诗若

  李诗若自小便被当做青云门小竹峰首座的继任者而培养,然而令小竹峰现任首座遗憾的是,李诗若的性格足够果断,但缺乏沉稳和清醒。在危难来临之时,李诗若经常冲动地祭起法宝冲锋在前,这与她作为女孩子的清秀形象天壤地别。在青云门上下,唯有一个人能够让李诗若心服口服言听计从,那便是师兄陈御风。在那个沉默寡言的师兄面前,李诗若不知为何总能感到内心的安宁。

  李诗若使一对阴阳双剑,两剑相辅相成,能够产生绵延不绝的灵气,辅助青云门女弟子施法。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论