关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙圣巫攻略 加点、装备与法宝选择

发布时间:2014/7/20 17:29:28 来源:网络 作者:周、公瑾。

  我是一个即将离开梦幻诛仙的玩家,从公测起玩到现在。应该也算是一个老玩家了,我希望在离开这个我曾经全心投入的游戏最后,能给大家分享我所有的经验。

  今天首先讲的,应该来说是我最了解的门派——圣巫。如果我的这篇文章能够引起大家的关注,在之后我会继续讲解其他5个门派的攻略。

  接下的文章我会以加点、装备、法宝选择、宝宝选择、练级、赚钱和PK这几点来介绍圣巫。

  一、加点

  以现在这个版本和大家对现在PK的了解而论,圣巫的主流加点应该只剩下了两种。

  1、全敏。

  可以说,现在大部分玩家的加点都是这个,只有小部分的玩家会选择其他,这个加点的演变从曾经的3敏2体由于对后来越来越重视速度中而来。

  不错,速度对圣巫来说太重要了。这个可以直接影响了你在PK场上的价值,甚至可以说,在PK中两队人哪一队的圣巫速度快,可能会直接宣告哪一队获胜,而对与这个加点我想再没有什么可以议论了。

  2、全体。

  在茫茫全敏加点的圣巫玩家中,脱颖而出的曾经以为是种非主流加点。但是当无数实战证明,这种加点确实也是一种非常强大的派系。加全体的目的不是因为可以增加多少血量,而在于是体所增加的抗封。

  这是一种化被动为主动的战术。当他配上与医生一样的全抗封装备的时候,当所有圣巫都难以封中他的时候。他却可以一直控制住其他人,但是这个加点必然不能成为主流,原因我会在以后的团P攻略中会给大家讲解。

  二、装备

  简单说装备配置的趋向就是跟着加点走的,这个是大家必须记住的道理。既然说,圣巫有2种加点。那么装备也就是有2种配法。

  1、全敏圣巫装备配置。

  很简单,就是追求最高速度。很多圣巫现在还在迷茫怎样的装备才是最快的速度,那么就由我来给大家讲解全敏圣巫的速度装备配置。

  圣巫的速度装是跟等级有关,先是有69前。

  在69前,圣巫的装备配置应该是衣服,头盔,护手。都是修罗套,项链,戒指,腰坠,是玄魔套。玄魔套如果用完美付魂付上,这样就可以超过手工套的速度。鞋子最好就是60的副本鞋子,不管是魔鞋还是物理鞋子。

  用副本鞋子的原因是因为手工套很难找到极品的初始,而副本鞋子的初始可以说只比60鞋子最高初始低了一点。再付上魂,这样的装备可以说是69前最高速度装备。

  然后到70后

  可以换上鬼帝套,加上完美付魂,穿上70成品鞋子,应该是最快的。70副本中有个加39的血芒头盔比60的修罗头盔高了3点速度,如果硬要高那3点速度话,必须把修罗护手换下来,换成4魂的成品护手付上18的速度魂,这样才能抵消修罗套装附加的36的速度,这样可以比修罗套高3点速度。

  我在玩圣巫的时候做过这种傻事。还有我建议,70后有神话战场,如果进4强以上获得积分后我建议先换一个70的神话武器,可以加42点的速度,这只是推荐。在老区的话,我还是提倡用金兜兜粉丝套装的首饰,只要完美付魂上21点以上的首饰速度就可以比鬼帝快了。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论